Bewertungen (3 244)

Heinrich(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachten 2019
Nach dem gelungenen Aufenthalt im Jahr 2018 wurde nochmal entschieden die gleiche Zeit im Jahr 2019 zu wählen. Auswahl dieses Hotels wurde auch teilweise aus privaten Gründen (Lage, etc. gewählt).
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Ein charmantes Hotel, ohne Schnick-Schnack
Alt aber mit Charme. Eine rustikale Einrichtung, welche die Moderne ein wenig vermissen lässt. Es fehlt einfach ein roter Faden. Der neue blaue Teppich hinterlässt bei mir zwiespältige Gefühle. Das selbe Muster wie die Vorhänge im Barbereich, wäre für eine gerade Linie sehr von Vorteil gewesen. Die neuen Sitzmöbel jedoch sehen sehr schick aus.
Kurt(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub in Bad Greisbach
Gute Bedienung und sehr köstliches Essen !!! Zimmer in Ordnung , aber Aussicht leider auf die Parkgarage, Saunabereich sehr klein. Badebereich mit 2 Swimmingpool`s in Ordnung.

Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wellness
Es war alles sehr schön ... leider haben wir zu viert keine Platz bekommen und bei Nachfrage bei den Mitarbeitern kamen sie uns sehr gestresst und leider auch ein bisschen genervt rüber... Aber wir haben dann nach vielen hin und her einem Platz bekommen
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Erholsames Wochenende
Sehr zufrieden! Begrüßung beim Check-In war sehr herzlich und freundlich. Zimmer war auch sauber und gemütlich. Der Wellnessbereich war groß und knapp 30° warmes Wasser im Außenpool. Frühstücksbuffet war mehr als ausreichend, hier konnte man in 3 Tagen gar nicht alles probieren. Das Personal war unglaublich nett und zuvorkommend. Komme gerne wieder.
michael(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
top wellness thermalhotel
sehr schönes thermalhotel mit superaufmerksamem personal.am wochenende tanzmöglichkeit mit sehr guter livemusik.ausgezeichnete küche,tolles fischbüffet am freitag.wenn möglich die neu renovierten first class zimmer nehmen.man kann auch wunderbar warm im aussenpool schwimmen.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Ein sehr gutes, allerdings etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit einer ausgezeichneten Bar. Nicht mehr zeitgemäß sind die Teppichböden in den Zimmern.
Serap(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
perfekt für einen kurzen Aufenthalt
Wir hatten ein Angebot inkl. Frühstück & Abendessen gebucht, das war ein guter Deal. Aber für uns als junges Paar waren 2 Nächte völlig ausreichend, sonst wäre es langweilig geworden. Zimmer sind sehr gut aber unseres zur Straße war recht laut. Essen war top und der Wellnessbereich inkl. Sauna und Massage auch. Der Altersdurchschnitt im Hotel ist recht hoch und die Einrichtung könnte moderner sein. Sonst waren alle sehr nett und freundlich und der kostenlose Shuttle vom/zum Zug ist ein Pluspunkt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Kurzurlaub
Perfekter Service, gepflegtes Ambiente, tolles Schwimmbad, hervorragendes Abendessen. Insgesamt ein toller und kurzweiliger Urlaub.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
4 Tage Auszeit zur Regeneration
Als mehrmaliger Gast erfreute ich mich auch dieses mal wieder der freundliche und herzliche Empfang an der Rezeption. In gewohnter weise genossen wir die anspruchsvoll neu gestalteten Zimmer, sauber und perfekt eingerichtet. Die Dachterrasse mit Blick auf den Pool, wohltuend einladend. Der Thermenbereich, die Saunen, die Ruheräume boten die gewünschte Entspannung zur Regeneration. Der Fitnessraum war klar strukturiert und bot vielseitige Möglichkeiten zum abwechslungs-reichen Training. Die Hotelhalle ist ein Traum…