Bewertungen (3 244)

Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mit Kindern absolut NICHT zu empfehlen!
Wir waren vergangenes Wochenende im Maximilian in Bad Griesbach und freuten uns sehr darauf, da wir bereits 2 Mal vorab dort waren. Einmal als Paar und einmal vor zwei Jahren mit 6-Wochen altem Säugling. Unser dritter Aufenthalt mit unseren beiden kleinen Kindern (4 Monate und 2 Jahre) war aber leider nicht so wie wir es uns gewünscht hatten und wird auch unser letzter gewesen sein. Bei unserer Ankunft im Wellnessbereich wurden wir darauf hingewiesen, dass Kinder unter 3 Jahren nicht ins Thermalwasser dürfen.…
Elfriede(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr angenehm
wir waren rundum zufrieden; die Auswahl, die Darstellung und die Güte de Speisen entsprachen voll unseren Erwartungen; das Zimmer war immer sauber, allein die Duschwand auf der Badewanne hatte bereits Rostspuren
Kim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schoen und erholsames wochenende!
Ein sehr schoenes wochenende mit Therme und hervorragendes Essen und excellent Service. Das fruehstuecks buffet hat viel zu anbieten.

ute(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
wir kommen nächstes Jahr wieder
für Golfurlauber sehr zu empfehlen , großzügiges Hotel mit einem hohen Wohlfühlwert. Als Gast fühlt man sich zuhause.
Gerhard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Maximilian Hotel
Der Aufenthalt war insgesamt sehr gut.Jedoch sollten einige Veränderungen vorgenommen werde. Comfort Zimmer,Flecken im Teppichbereich,unhygienisch, Badewanne raus,Dusche einbauen, Scheimmbadbereich,jeder 2.Gast geht ungeduscht in das kleine Becken.Es fehlt eine Aussendusche.Salatbüffet nicht ansprechend,siehe Golfanlage Weimarer Land.
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel mit Verbesserungspotential
Die Kulinarik war ansprechend - jedoch Getränke überteuert. "Wellness-Bereich" lässt leider sehr zu wünschen übrig. Zu wenig Möglichkeiten. Den verrechneten Aufpreis auf das First-Class-Zimmer inkl. Aufdeckservice war das Geld nicht wert. Wo war der "Aufdeckservice"?
Alex & Chris.(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Schöner Kurzurlaub
Sehr ruhig gelegenes Hotel im Ortsteil "Therme". Der Hauptort ist ca. 5 Autominuten entfernt. Der ÖPN hält direkt vor dem Hotel. Das Thermalbad von Bad Griesbach ist in ca. 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Es wird gerade umgebaut. Der Schwimmbereich im Hotel ist leider etwas klein und durch den Ruhebereich laufen alle Gäste um in den Thermen- u. Saunabereich zu kommen. Kurtaxe ist vor Ort zu bezahlen. Der Tiefgaragenstellplatz kostet 8,-- Euro pro Tag. Die Hotelhalle ist schon beim Betreten des Hotels ein Highlight.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Golfkurs 19.-23.08.2019
Hallo Maximilian-Team, - Zimmer sehr geräumig und gut ausgestattet - HP sehr gut, sehr große Auswahl, hohe Qualität - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - durch die bauliche Größe des Hauses wäre ein Übersichtplan hilfreich - die Freischaltung der Hotelkarte für die umliegenden Golfplätze und Gastronomie war für mich nur über Dritte erfolgt Werde das Maximilian dieses und nächstes Jahr jedenfalls wieder buchen, wenn es ein entsprechendes Angebot gibt. Griaz Bernd Rudé
Andrea Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Super Essen
Das Essen war großartig, die Mitarbeiter sehr freundlich, tolle große und gemütliche Zimmer (wirklich zum Wohlfühlen); kleinere Renovierungsmängel könnten behoben werden, wie: Dampfbad etwas modriger Geruch; Türen und Türstöcke im Zimmer; uns hat auch etwas die dunkle Atmosphäre in weiten Bereichen des Speisesaals gestört (überwiegend künstliche Beleuchtung und wenig Tageslicht) Rundherum war es aber ein erholsamer Wochenendaufenthalt.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Preis-/Leistungsverhältnis OK
Das Frühstück war sehr gut. Personal äußerst freundlich. Die Duscharmaturen in der Therme sowie die Bäder der Zimmer (First Class) müssten dringend saniert werden.