Marcel(41-45)Deutschland
Etwas zu teueres CityHotel mit schönen gr. Zimmern
Top gelegendes CityHotel direkt gegenüber des DB-Hbf und daher ideal für Unternehmungen in HannoverCity! Zur HDI-Arena sind es ca.2km, Fußgängerzone mit Geschäften direkt ums Eck!
Petra (56-60)Deutschland
Tolles Hotel mitten in der Stadt
Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt. Ich habe mit meinem Mann ein Wochenende, das wir zu zweit genießen wollten. Das Hotel sieht sehr edel aus.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Hervorragendes Hotel in der City von Hannover
Hervorragendes Hotel in bester Innenstadtlage. Vom Zimmer und Service her 5*****-Standard! Buchen Sie ein Zimmer oder besser noch eine Juniorsuite in einem der oberen Stockwerke zum Innenhof hin!

Nina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Stadtnahes, sauberes Hotel
Sehr Stadtnah, es war sehr sauber und machte auf mich einen gepflegten und freundlichen Eindruck. Ich konnte alles Fußläufig erreichen.
Rolf(61-65)Deutschland
Tolles Hotel
Zentral gelegenes Hotel freundliches hilfsbereites Personal saubere geschmackvoll eingerichtete Zimmer umfangreiches Frühstück. Ich werde es Jeder Zeit wieder buchen wenn ich in Hannover bin.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ideales Hotel für einen Stop-Over in Hannover
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt Hannovers und gegenüber vom Hauptbahnhof. Der Eingangsberich ist recht unscheinbar, mal von dem Schildern abgesehen. Der Empfangsbereich ist recht klein gehalten. Im Erdgeschoß des Hotels befinden sich Geschäfte, der Frühstpckraum im Untergeschoß und die Zimmer ab Etage 1 aufwärts. Mein Zimmer, angemerkt sei, dass es keine Nummern gibt, sondern Zimmernamen, war recht groß gehalten, ebenso das Bad. Alles war sauber und gepflegt. Nur die Dusche könnte mal wieder renoviert…
John (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Atmophärisch angenehme und sehr zentrale Unterkunf
Direkt am Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Zimmer wunderschön großzügig, absolut ruhig durch Doppelverglasung. Sehr großes schönes Bad, Bett sehr angenehm. Frühstück war gut, Personal sehr freundlich. Schöne , angenehm ruhige Atmosphäre.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Top gelegenes Hotel
Direkt in der Stadt gelegenes sehr schönes Hotel. Tolle große Zimmer (nur WC ist extra, Dusche und Waschtisch sind in einer Insel mitten im Raum... dafür mit mUsik in der Dusche) aber leider keine Bar.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr gutes 4 Sterne Hotel im Herzen von Hannover
Ein sehr gutes, zentrales 4****+ Hotel mit sehr guter Verkehsanbindung und super Service. Das Zimmer im 5. Stock mit französischem Balkon ging zum begrünten Innenhof und hatte eine klasse Dusche mit separatem WC. Die Zimmer haben die Namen nach Sehenswürdigkeiten aus Hannover wie die Herrenhäuser Gärten oder der Maschsee.
Alex(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Grosse Zimmer in zentraler Lage
Ein bisschen in die Jahre gekommen, aber grosse Zimmer, top Lage, gutes Fruehstueck. Sehr gut fuer Geschaeftsreisen.