Wir haben eine Nacht im Grand Hotel Mussmann verbracht und können sagen, dass es sich wirklich um ein Grand Hotel handelt. Das Zimmer war groß, erschien neu renoviert, die Betten waren sehr bequem. Das Badezimmer ausreichend groß mit modernen sanitären Anlagen. Die Doppel-Schallschutzfenster ließen wirklich keinen Laut nach innen, aber auch bei geöffnetem Fenster - war es zur Luisenstrasse hin nicht laut!
Alles in allem in das Hotel zu sehr zu empfehlen!
Sehr gutes Hotel mit toller Lage und gutem Service
Sehr zentral gelegenes Hotel direkt am HBF und der Innenstadt Hannover. Sehr freundliches Personal, tolle große Zimmer mit Regendusche mit Musik und sehr gutem Frühstück.
Bequemes Bett, tolles Bad (Regendusche mit Beleuchtung und Musik, Whirlpool, Fernseher im Spiegel, abgetrenntes WC), nettes und zuvorkommendes Personal.
Wir haben dieses Hotel im Rahmen eines Stadt-Arrangements ausgewählt.
Wir wurden sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Zimmer war sehr geräumig und ruhig gelegen.
Schönes Hotel in guter Lage gegenüber vom Bahnhof, die Innenstadt mit vielen Geschäften, Restaurants und Kneipen ist zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Also der erste Eindruck ist schon sensationell. Wenn man die Lobby sieht, will man am liebsten umdrehen, so ausladend ist diese. Aber gut, es ist Messe, man hat keine Auswahl. Danach sehr wichtig, den Zimmern Namen zu geben. Warum fast alle Hotels dies mit Nummern regeln? Egal! Wenn es aber dann nicht gelingt, den Raum zu verdunkeln, dann wird es langsam lästig. Das knarrende Bett überzeugt dann wieder nicht.
Das Frühstück wäre gut, wenn es nicht im Untergeschoss ohne Tageslicht serviert werden würde. Allerdings…