Sehr gute Lage, ich habe dieses Hotel während einer Messe in Hannover besucht, was man an den Zimmerpreisen gut bemerkte, aber allgemein eine sehr gute Adresse, welche zu empfehlen ist. Einzig was mich etwas störte, bei einem Hotel in dieser Preiskategorie sollte W-LAN im Zimmer kostenlos zur Verfügung stehen (nicht nur in der Lobby).
Komfortables Hotel in zentraler Lage, direkt gegenüber vom Hauptbahnhof, daher gute Verkehrsanbindung. Die Einkaufstraße ist innerhalb weniger Minuten zu Fuß erreichbar. Freundlicher Service im Hotel.
Ich war das zweite Mal im Hotel und wieder hochzufrieden. Das Zimmer (Einzelzimmer) war wirklich groß, die Einrichtung edel und gepflegt. Mein Wunsch, ein ruhes Zimmer zu bekommen, wurde berücksichtigt. Das Frühstück war ausgesprochen lecker und das Ambiente wirklich schön (5-Sterne-würdig). Das Hotel liegt gegenüber des Hauptbahnhofs und rundherum sind Läden und Shops. Straßenbahn und Bus fahren direkt vor dem Hotel ab. Wirklich zu empfehlen!
Das Grand Hotel Mussmann hat sich die Bezeichnung Grand Hotel redlich verdient. Die Lage direkt am Bahnhof ist mehr als praktisch. Besonders angenehm sind die grossen Zimmer und die grosszuegigen Badbereiche in den Zimmern. Die Rezeption ist immer freundlich und kompetent besetzt.
Das Hotel versucht, sich offensichtlich von anderen Häusern abzuheben. So werden die Zimmer nicht mit Nummern versehen, sondern haben Namen wie Maschsee, Bootsverleih o.ä. Alles sehr funktionell.
Sehr angenehmes Hotel mit einer besonderen Atmosphäre, sehr ruhig, ohne Hektik. Das Personal ist sehr zuvorkommend, selten so ein aufmerksames Personal (Frühstück) erlebt.
Durch die zentrale Lage in Bahnhofsnähe ist dieses Hotel sehr gut zuerreichen und bietet eine optimale Anbindung, egal wo man in Hannover in muss.
Sehr interesssant ist das Konzept, dass es keine Zimmernummern gibt.
Jedes Zimmer hat eine Bezeichnung (z.B. Eisbahn). Man tut sich vielleicht etwas schwer, wenn man sein Zimmer beim ersten mal finden möchte, letztendlich ist das aber doch sehr schicke und individuell.
Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Bahnhof, ist daher klasse gelegen, wenn man kurze Wege sucht. Trotzdem ist es recht ruhig. Die Innenstadt schkießt sich direkt an, so dass alles gut erreichbar ist.
Tw. wirkt das Hotel etwas "angestaubt", aber alles ist sehr gepflegt und mit Liebe zum Detail eingerichtet.
Die Zimmer sind groß und pfiffig ausgestattet. Das Frühstück findet in einem etwas klein anmutenden Raum statt, ist aber ordentlich.
Pfiffig wirkt das Namenskonzept: Jedes Zimmer hat den Namen einer…