Eveline(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder!
Ideale, sehr zentrale Lage für alle Anforderungen an einen Städteausflug; sehr kinderfreundlich; geräumige, schöne moderne Zimmer; Terrasse bietet einen wunderbaren Rundumblick über die ganze Stadt
Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Central gelegen mit Dachterrasse
Ein gut geführtes Hotel im Centrum mit einer genialen luftigen Dachterrasse mit Blick auf den Hafen und (hinter dem Lauro-Tower) auch auf den Vesuv
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichem Service
Alles ist super gelaufen. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind sehr zentral uns sauber. Auch das Frühstück ist angemessen.
Jelena(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Ideal für Geschäftsreisen + um Napoli zu entdecken
Das Hotel ist sehr zu empfehlen: Schönes Haus, außen und innen, auch die Lage spricht für sich - es liegt direkt am U-Bhf Toledo, an der gleichnamigen Einkaufsstraße und ist somit perfekt, um Stadt und Umgebung zu Fuß und mit der Bahn zu erkunden. Von der Rezeption über Reinigungspersonal bis zur Bar - das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, sauber und komfortabel, das WiFi auch tauglich, um Video-Calls durchzuführen. Einziges "Manko": die Türen sind…
Ralph(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Guter Ausgangspunkt für eine Stadterkundung
zentral gelegenes Hotel - viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß gut zu erreichen. U-Bahn-Station direkt vor der Haustüre
Ronald(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt
Hier hat alles gepasst! Einrichtung, Service Frühstück, Lage, Qualität des Bettes, das Team, wenn wir wieder nach Neapel kommen, sicher wieder hierher!
Antonietta (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Schoener Aufenthalt
Ein sehr zentrales, freundliches und sauberes Hotel. Personal sehr nett! Wuerden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen. Danke
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel in top Lage
Super Innenstadtlage, saubere, große Zimmer, gutes Frühstück. Sehr freundliches und bemühtes Personal. Absolute Empfehlung
Astrid Rita(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Schöner Aufenthalt
Gut gelegen im Zentrum. Super schöne dachterasse. Aufenthaltsräume sehr modern eingerichtet. Frühstück war sehr gut.
Arturo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel
Super Hotel. Service war extrem höflich und hilfsbereit. Ausstattung genau wie beschrieben. Sehr gutes Frühstück. Ich würde das Hotel weiter empfehlen.