Stefanie(31-35)Deutschland
Gute Wahl für Neapel
Super Lage bei der Altstadt. Zimmer sind sauber und Dachterrasse zum Frühstücken mit Blick über die Stadt ein Highlight. Sehr freundliches Personal.
Andrea(61-65)Österreich
Alles Bestens
Tolle Lokation, großartiges Frühstück am Dach Schöne Zimmer, hilfsbereite Rezeption-sehr geduldig! Gleich bei der Altstadt
Tanja(31-35)Schweiz
Top Lage
Nahe zum Stadtzentrum sowie zum Hafen, geräumige Zimmer, gutes und reichhaltiges Frühstück, nettes und hilfsbereites Personal.
10.05. - 08.07.262 ERW
Günter(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Sehr zu empfehlen
Gute Lage Nähe Zentrum-Altstadt, guter Service, guter Komfort, sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen und Frühstück
gilles(36-40)
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
gut
gute lage / sehr nettes personal / schöne zimmer / konnte alle touristenatrakitionen gut und schnell zu fuss ereichem.
tseten(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
uber das Hotel aussern,
Lage gut, dieses Hotel ist sehr komfortabel. Die Angestellten sind auch sehr hilfbereit. Ich hatte einen angenehmen Aufenthalt.
C.B.(36-40)Schweiz
Oriente
Die Lage Top / Die Zimmer sind sehr hellhörig. Zimmerservice war gut. Im Grossen und Ganzen war es ein schöner Aufenthalt.
Isabella(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Im Zentrum - Zentral und ruhig
Sehr schönes Hotel , perfekte Lage. Flexibles und freundliches Personal . Wir haben sehr kurzfristig gebucht und sind sehr spät angekommen. Wir sind trotzdem sehr nett aufgenommen worden.
Michael(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Aufenthalt
Sehr sauberes und nettes Hotel in guter Lage zum Zentrum. Auch die Parkmöglichkeiten sind sehr gut. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Prima Stadthotel
Sehr gutes, sehr sauberes Hotel mit perfekter Lage, um Neapel zu erkunden. Metro in 2 min erreichbar, Funicolare zum Vomero in 7 min. Sehr schöne Dachterrasse