Lutz(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zum Wohlfühlen, zur Entspannung ausgezeichnet.
Das Hotel hat eine zentrale Lage. Es ist außerordentlich ruhig auf der Etage. Auch die Klimaanlage arbeitet sehr geräuscharm. Die Handhabung der Schlüsselkarte ist einfach.
Trieu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mitten in Neapel
Super Lage!! Ideal um Neapel kennenzulernen. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet. Personal sehr freundlich. Einziger Verbesserungsmöglichkeit ist das frühstückt. Personal teils gestresst und die Qualität des Frühstückes nur ok. Z.b Tomaten nicht richtig gewaschen. Café war aber super. Ingesamt eine Empfehlung ! Frühstück muss man nicht dazubuchen.
Ursula (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familienzimmer im Stadtzentrum
Zentrale Lage, ruhige Zimmer,sehr sauber und freundliches Personal.Wünsche wurden berücksichtigt bei Belegung von Eltern mit kleinen Kindern .Sehr aufmerksam!!!
Urs(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Man kommt gerne wieder
Das Hotel ist sehr zentral gelegen. Neben der Metro Toledo. Schöner Fussweg (Treppe) erreicht man San Martino. Piazza Plebiscito, Teatro San Carlo unmittelbar beim Hotel
Franz(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel mitten im Zentrum
sehr gutes Hotel - nahe der Fußgängerzone - sehr nettes und kompetentes Personal - sehr gutes und reichhaltiges Frühstück
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr empfehlenswertes Hotel für Stadtbesichtigungen in schöner und zentraler Lage. Das Personal ist sehr freundlich und kompetent, wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Luis(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
traumhafte Aussicht
Das Hotel kann vor allem mit der wunderbaren Aussicht vom Speisesaal überzeugen. Zimmer könnte etwas größer sein, war aber noch in Ordnung.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
zentral, sauber, freundlich, empfehlenswert
absolut zentral gelegenes Hotel, saubere Einrichtungen und Zimmer, freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen, sehr gut klimatisiert (im Juli notwendig), umfangreiches, leckeres Frühstück, da blieb kein Wunsch unerfüllt (einfach fragen wenn man etwas anderes oder besonders möchte)
Martin(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel im Zentrum von Napoli
Schönes Hotel in sehr zentraler Lage in Napoli. Außen hässlich, innen sehr schöne Zimmer und eine herrlich Terrasse. Empfehlenswert!
Pascal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und würde jederzeit wiederkommen.