Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr, gepflegtes Hotel mit einer netten Crew
ein sehr nettes, gepflegtes Hotel mit ausgesprochen nettem Personal. Hilfsbereit und offen für alle Fragen verfügt dieses Hotel über eine super Mannschaft!
Angela(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Top Hotel Top Lage
Ist sehr zentral gelegen.Gemütliche Betten .Sehr ruhig gelegen für Neapel..Würde es jedem weiter empfehlen. Wir kommen gerne zurück
Johannes(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotelaufenthalt 04/2019
Zentral gelegenes Hotel mit schönen und sauberen Zimmern; Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Schöne Aussicht zum Vesuv von der Dachterasse. Einziger Kritikpunkt: WiFi
Herbert (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Herrliche Aussicht
Super Hotel in zentraler Lage. Zimmer gut ausgestattet, herrliche Aussicht von der Dachterrasse, wo auch gefrühstückt wird. Sehr zum Empfehlen!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Städtereise
Buisnesshotel in zentraler Lage. Toller Ausblick beim Frühstück. Renoviert und angemessen. Badezimmer Duschbereich nicht auf dem neuesten Stand
Tanja(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir würden wieder kommen!
Sehr tolle Lage in der Altstadt, ganz in der Nähe befindet sich die U-Bahn Station, sowie der Hafen. Das Hotel ist ruhig und gepflegt, das Personal sehr freundlich. Frühstücksraum mit Terrasse und Blick über die Stadt bis zum Wasser. Das Frühstücks-Buffet bietet eigentlich alles. Wir haben uns rundum wohl gefühlt!
Kurt (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Super Hotel
Super Lage, tolles Hotel im Ganzen! Dachterrasse ist Top mit sensationeller Aussicht! Würde dieses Hotel sofort wieder buchen!
Maria Gabriella(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wir kommen gerne wieder
Perfekte Lage um die historische Altstadt zu Fuss zu besichtigen, zentral gelegen und dennoch für neapolitanische Verkehrs-Verhältnisse sehr ruhig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sehr sauber, die Betten bequem.
Maximilian(26-30)Österreich
Hervorragend
Besonders nettes Hotel in der Nähe der Hauptattraktionen. Sauberes Bad, sehr gutes Frühstück, nette Zimmer, und nette Rooftopbar. Nur die Cleaning ladies waren leider ab 8 Uhr sehr laut zu hören.
Hermann(66-70)Deutschland
Komfortables Hotel im Zentrum von Neapel
Komfortables Hotel im Zentrum von Neapel mit aussichtsreicher Dachterasse(Restaurant) und freundlichem, kompetentem Team.