Robert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Ein gutes Businesshotel
Ein gutes business Hotel mit gutem Restaurant. Im Süden Münchens gelegen mit guten Zimmern und gutem Frühstück und auch Abendessen.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir empfehlen das Palladium auf jeden Fall weiter!
Wir waren im Mai 2019 für nur eine Nacht ín diesem Hotel, nachdem wir aus einen anderen Hotel in München "geflüchtet" waren, weil es so furchtbar war. Das Palladium hatte ich kurzfristig telefonisch gebucht und wir waren sehr zufrieden. Das Hotel hat eine eigene Tiefgarage in der man parken kann. Pro Tag 10,-€ - ist aber noch recht günstig und haben wir dankbar angenommen, da die Parkplatzsituation in München eh nicht so toll ist.
Christoph(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Schöne Zimmer, gute Betten.
Schöne Zimmer, großzügige Badezimmer. Klimaanlage funktioniert tadellos. Großzügige Garage zu moderaten Preisen.
Anyerin(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Preis-Leistung-Verhältnis
gutes Business Hotel, nahe an der U-Bahn und Supermärkte. Das Personal war sehr freundlich und das Essen im Restaurant war auch sehr gut. Leider hatte die Bar im ersten Stock zu.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gut ausgestattete Zimmer und guter Service!
Gut ausgestattete Zimmer und guter Service! Insgesammt wirkt das Hotel modern und preislich im Vergleich zu anderen Hotels in München akzeptabel.
Keven(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Modernes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr modernes Hotel in München.Das Hotel liegt etwas ausserhalb des Zentrums,welches man jedoch recht schnell mit der in der Nähe abfahrenden S-Bahn erreicht.Sehr schöne Zimmer und ein gutes Restaurant machen den Aufenthalt perfekt.
Hansjörg(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
gutes hotel mit guter lage
sauberes hotel, gutes service, bequeme betten, alles bestens, zu empfehlen, gute anbindung an die öffentlichen verkehrsmittel
Diane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Am Stadtrand
Das Hotel liegt in einer Art Industriegebiet, aber zur nächsten U-Bahn sind es nur wenige Gehminuten. Die Lobby wirkt luxoriös, und der Empfang professionell. Mein Zimmer war ausreichend groß und sehr sauber. Alles ganz neu und noch nicht abgewöhnt. Samstags morgens war es durch die benachbarte Baustelle etwas lauter, aber darauf hatte das Hotel auf seiner Website bereits hingewiesen. Zu Frühstück und Tiefgarage kann ich nichts sagen, weil nicht genutzt. Ich werde bei meinem nächsten Aufenthalt wieder hier…
Christian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr viel Potenzial - Preis/Leistung stimmt noch nicht
Sehr schönes Hotel, mit hochwertig verarbeiteten Materialien. Doch leider auch viele kleine Mängel die es in der Preisklasse in Deutschland nicht geben dürfte!
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr schönes Hotel.....Jederzeit wieder
Etwas ausserhalb gelegenes Hotel in einer ruhigen Gegend.Parkmöglichkeiten im Wohngebiet kostenfrei oder zu zivilem Preis in der grosszügigen Tiefgarage. Sehr schön eingerichtete Zimmer. Frühstück toll...für jeden was dabei.