Eine schöne, gepflegte Anlage, Frühstück für jeden Geschmack, gutes Restaurant, aufmerksamer Service, geräumiges Zimmer, schönes großes Bad, alles sauber und gepflegt. Wir waren eine Woche dort haben mehrere Ausflüge unternommen. Sehr zu empfehlen
Gute Lage, sehr guter Service durch das Personal, Schwimmbad, Tiefgarage. Das Zentrum von Montecatini Terme ist fussläufig erreichbar, grosser Parkplatz gegenüber vom Haus, schöne Aussenanlage, gutes Frühstück. Badezimmer mit Bidet und Fenster, Zimmer mit Balkon.
Ein sehr schönes Hotel in super Lage.
Großer kostenloser Parkplatz gegenüber. Ein schöner Park durch den man in die City laufen kann.
Aufmerksames nettes Personal, leckeres Frühstücksbuffet, schöne Lobby mit gemütlichen Sitzecken.
Und unser Economyzimmer war vollkommen ausreichend und schön.
Entspannender Aufenthalt in sehr gepflegtem Hotel der gehobenen Mittelklasse, im Grünen mit schönem Pool und angenehmen Spa-Bereich. Ausserordentlich hundefreundlich.
Schönes Hotel, sehr nettes, hilfsbereites und aufmerksames Personal, toller Pool und sehr gutes Frühstück - super Ausgangspunkt für den Besuch von toskanischen Städten