Peter(56-60)
Tolle Erfahrung in einem klassischen Grand Hotel
Klassisches Grand Hotel – in Neapel die Ruheoase über dem Gewimmel. Alle Dienstleistungen haben uns überzeugt. Bei einem nächsten Besuch in Neapel werden wir Parker's gerne wieder berücksichtigen.
Regina (46-50)
Napoli von seiner schönsten Seite
Perfekter Place To Be...wunderschönes, charmantes Gran Hotel mit sensationeller Aussicht aufs Meer, den Hafen und Capri. Perfektes Zimmer, hervorragender Service und Freundlichkeit
Annette (51-55)
Tradition trifft Moderne
Viel Charme, tolle Terrasse mit atemberaubenden Ausblick, hervorragendes Essen, sehr sauber, zuvorkommendes Personal, wir kommen gerne wieder!
Uwe(66-70)
Hotel mit Stil und Klasse
Das Parkers ist ein Hotel mit Stil und Klasse mit hervorragendem Service. Das Frühstück genügt höchsten Ansprüchen und der Blick von der Terrasse ist atemberaubend.
Max(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Exzellenz der Hotellerie in Neapel
Ein erlesenes historisches Hotel in bester Lage, mit eleganter traditioneller Ausstattung und einmaliger Aussicht auf Stadt und Bucht. Perfekte Bedienung.
Frank(56-60)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Grand Hotel wie es sein sollte
Eine Oase mit einem sensationellen Blick über den Golf von Neapel - und ein grandioses Team, das immer für die Gäste da ist. Bellissima!
Monika(66-70)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Angenehmer Aufenthalt !
Gepflegtes Haus der Luxus Kategorie. Zimmer und Suiten entsprachen in jeder Hinsicht unseren Erwartungen. Zimmer Service perfekt.
Christian (61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr zu empfehlen
Tolles Hotel, wunderbares Service, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Alles sauber,adrett und am letzten Stand
Annette (66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich würde jederzeit gerne wieder dort logieren und
Das Hotel ist sehr stilvoll, ruhig und sehr gut gelegen. Die Terrasse bietet einen sesationellen Ausblick.Das Zimmer ist sehr gut ausgestattet, das Bett äußerst angenehm.
HGF(51-55)
Schönes altes Grand Hotel
Wunderbares altes Haus sehr schön renoviert. Zimmer und Bäder neuwertig und schön. Großartiger Blick von der Dachterrasse auf den Vesuv und Capri.