Waren noch nie in diesem Hotel, wollten es nur mal ausprobieren und waren überrascht. Preis/Leistung stimmt überein. Das Hotelpersonal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Essen hat sehr gut geschmeckt und war für mich auch sehr verträglich, da ich unter einer Nahrungsmittelintoleranz leide und Geschmacksverstärker sehr schnell mein Verdauungssystem negativ beeinflussen. Der Pool wurde von uns nicht benützt, da er leider zur Straße ausgerichtet ist und auch durch die Glaswände einen Hitzestau verursacht.…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Badeurlaub und Entspannung 2023
Sehr schöner Urlaub alles toll vom Essen bis zum Personal. Das war auch sehr bemüht und zuvorkommend! Tolles Ambiente selbst das mit dem E-Auto laden hat super geklappt! kommen gerne wieder!
Großartiges Hotel mit perfektem Strandplatz und noch tollerem Personal. Wirklich würdig!!! Leider sind wir zu alt geworden für Lignano. Die akustische Reizüberflutung, grölenden Betrunkenen, Road Runner, der Strassenreinigungsdienst von 05:30 bis 08:30 und das Kindergeplärr von den umliegenden Balkonen... ein erholsamer Schlaf war zu keiner Zeit möglich und nach drei Tagen fuhren wir entnervt und enttäuscht ab.
Wir waren schon öfter im Grand Playa,sind immer zufrieden gewesen.Die Zimmer sind sauber ,das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur Übernachtung mit Frühstück gebucht.Das Frühstück ist in Buffet Form und meiner Meinung nach vollkommen in Ordnung und ausreichend. Wenn wir nächstes Jahr wieder nach Lignano fahren buchen wir sicher wieder im Grand Playa.
Fahre schon das siebende mal zu diesem Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet. Klimaanlage top!
Abwechslungsreiches Frühstück , sehr lecker und das Abendessen wenn man Halbpension gebucht hat einfach nur grandios !!!! Sehr höfliches und freundliches Personal.
Habe mich sehr wohl gefühlt wie immer und kann es nur weiterempfehlen ! Liegen am Strand werden denn Urlaubern zugeteilt . Zum Meer sind es 1-2 Minuten Gehzeit einfach nur top!!!
Danke an das Team!!!! Nächstes Jahr wieder !!!!
Das Grand Hotel Playa ist ein sehr schönes und direkt am Strand gelegenes Hote. Zimmer war sehr sauber und nett. Personal war sehr freundlich. Werden dieses Hotel sicher wieder buchen.
Wie bei jedem Urlaub im Grand Hotel Playa haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Umbau an der Vorderfront ist bestens gelungen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub im Playa.