Siegfried(61-65)Österreich
Schöner Aufenthalt
Nettes Hotel, Personal sehr freundlich. Frühstück u. Abendessen sehr gut. Großes lob an das gesamte Personal und Eigentümer.
Simone(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Uns drei hat es sehr gut gefallen vorallem der Ausblick und der Pool, Strand Blick, das ganze Personal. Es war lustig. Das Frühstück war auch sehr viel zur Auswahl.
Isabella & Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr scjönes Hotel
Sehr schönes Hotel, unmittelbar mit ausreichend ausgestatteten Zimmernn an der Adria. Sehr nettes und hilfsbereits Personal.
Peter (61-65)Österreich
Lage optimal
Freundlich soweit alles gut, Parkplätze extra zu bezahlen und sehr klein. Nur für geübte Fahrer.Frühstück minimalistisch.
Franz(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel sehr empfehlenswert. Super Service
Sehr schönes Hotel schöne Zimmer Personal sehr freundlich Service super Hotel kann man nur empfehlen wir kommen wieder
Christa(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Zimmer sehr schön , tolle Terrasse, super Frühstück, schöne Lage Das Hunde erlaubt sind finde ich nicht so toll
Harald (66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert
Sehr schöne Zimmer,gutes Frühstück,alles super nur bei der Abreise etwas kleinlich mit dem Parkplatz
Otmar(71+)Österreich
Danke
Schöner Urlaub wie immer! Wir freuen uns als Stammgäste schon auf Urlaub bei Freunden auf das nächste Mal! Liebe Grüße aus Wien
Sylvia(56-60)Österreich
Sehr zufrieden
Der gesamt Eindruck von der Lobby ist angenhem,der Empfang sehr nett und zuvorkommend,die Anmeldung sehr unbürokratisch.
Suzana(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Familie Scholz
Es war sehr schoen , Lage , Bedienung , das Essen koennte man vielleicht etwas ideenreicher gestalten. Da ich diesmal mit Enkelkindern war habe ich bemerkt dass der Zugang ins Hotel mit Kinderwagen nicht existiert ? Oder haben wir es nicht entdeckt. Im Restaurant fehlte vielleicht eine Kinder ecke mit einfachen Gerichten : Spaghetti, nuggetts oder panierte svhnitzel , oder auf dem menu einfaches kindermenu Ansonsten Sauberkeit , freundlichkeit etc wie immer ausgezeichnet