Andreas(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub mit Kleinkind
Personal sehr freundliche und extrem pragmatisch in der Lösungsfindung! Hoher Servicelevel da bspw. das Besorgen von Blumen für einen Geburtstag problemlos funktioniert hat. Gern wieder!
Andrea(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hotel Grand Playa Lignano
Ein Hotel direkt am Strand, mit einem Pool, einer Poolbar, einer Sonnenterrasse, Liegen am Strand inklusive, gute Lage, zentral. Gratis Fahrräder, Frühstück, oder Halbpension, Parkplatz. Personal ist sehr freundlich, Zimmern sind sehr sauber und geräumig, Balkon, Klimaanlage TV, WLAN. Sehr zufrieden, wie immer. Leider ist der Urlaub zu kurz gewesen.. Aber wir kommen wieder.
Johann(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Wochendtripp
es war ein Wunderschönes Wochenende bei euch mit perfektem Service, sehr guten Frühstück und einem extrem freundlichen und Hilfsbereiten Personal. wir freuen uns schon auf den nächste Besuch bei euch
Christine(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel
Schönes Horel, super Strandlage, sehr nettes Personal, schöne Zimmer! Absolut weiter zu empfehle. Essen sehr gut, gepflegtes Haus.
Karin(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Hotel mit perfekter Lage und gutem Frühstück
Bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich begrüßt. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel und die Zimmer sind sehr schön und alles sehr sauber. Machen schon das 2. Jahr Urlaub hier und kommen garantiert nächstes Jahr wieder.
Arnold(56-60)Österreich
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, schöne Zimmer gutes Frühstück und das Abendessen ausgezeichnet, das Personal sehr freundlich, und das Hotel im Zentrum. Komme gerne wieder.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Rückmeldung
Wir haben uns sehr willkommen gefühlt, das Zimmer ist perfekt in Größe und Sauberkeit mit einem wunderbaren Blick auf das Meer und die Pinien. Das Frühstücksbuffet ist ansprechend und sehr reichhaltig. Wir haben unseren Urlaub bei Ihnen sehr genossen und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr. Liebe Grüße aus Österreich Barbara Löffler-Stolz
Daniel(31-35)Österreich
Sommerurlaub
Super schönes Hotel die Lage war top 😌, sehr gutes Frühstück 😊 und vor allem nettes und hilfsbereites Personal 🙂, werden sicher wieder kommen
Karin(66-70)Deutschland
Playa Grand Hotel
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen waren lecker und qualitativ hochwertig.
Eveline(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Hotel direkt am Strand
Ein sehr schönes Familiengeführtes Hotel.Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Essen top!👍