Heiko(46-50)Österreich
Wunderschöner Urlaub
Wir können das Grand Hotel Playa nur wärmstens empfehlen. Die Zimmer sind sauber und gemütlich, das Essen ist abwechslungsreich und hervorragend und das Personal ist ausgesprochen freundlich und bemüht. Schöner kann ein Urlaub beim Meer nicht sein.
Lisa(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Alles perfekt gewesen, kommen gerne wieder!
Super freundliches Personal, jedes Anliegen/Wunsch wurde erfüllt. exzellentes Cleaning Service. traumhafte Lage direkt am Strand. Wir kommen gerne wieder in das Hotel :)
Peter (51-55)Österreich
Urlaub zum Erholen
Familiär und gut geführt, gepflegt! Direkt am Strand gelegen und trotzdem nicht laut; Essen sehr gut; Parkplätze und Liegen inklusive, letztere nahe am Meer; Frühstück mit Meerblick gegen Aufpreis
Ewald(61-65)Österreich
Empfehlenswertes Hotel
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; saubere Zimmer und hervorragendes Frühstück. Würden jederzeit wieder in diesem Hotel buchen.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Empfehlenswert, keine qualitativen Beanstandungen
Direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt; Pool nur durch Glaswand vom Gehsteig getrennt, daher gewöhnungsbedürftig. wir haben seitlichen Meerblick gebucht, aber vom Meer sieht man aufgrund der Höhe der Bäume vor dem Hotel nicht viel.
DF(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Zum empfehlen
Alles Bestens. Sehr zum empfehlen. Sehr freundliches Personal. Gute Parkmöglichkeit. Besonders zum erwähnen ist das tolle Frühstücksbuffet.
Michael(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wie immer super!
Wir haben schon mehrmals Ferien im GHP gemacht und sind sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand und zur Innenstadt sind ideal.
Karl(61-65)Österreich
Schöner Aufenthalt in Lignano
Das Grand Hotel Playa ist ein sehr empfehlenswertes Hotel sehr nahe am Strand und mit eigenem Pool. Wir waren sehr zufrieden und werden wieder hier unseren Urlaub verbringen!
Sandra(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotelbewertung TOP TOP TOP!!!
Das Hotel ist absolut TOP!! Ein super Badezimmer mit toller großer Dusche. Absolut freundliches Personal und sehr sauber - kommen wir sicher wieder gerne!!
Petra(51-55)Österreich
Die eierlegende Wollmilchsau
Da gibts wirklich nichts, aber auch gar nichts zu meckern. Faniliärer Betrieb mit Wohlfühlambiente; geschmackvolles Essen, sehr zuvorkommendes Personal.