Ana(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Leider nicht so gut wie erwartet
Lignano ist ein toller Ort, das Hotel hat eine super Lage aber die Kommunikation mit den Gästen muss dringend verbessert werden. Sonst ist die Vorfreude auf eine schöne erholsame Italienwoche gleich bei Ankunft verschwunden.
Gudrun(51-55)Österreich
Tolles Hotel
Super Zimmer! Super Lage! Tolles Personal! Super Frühstück und Abendessen. Würde wieder hinfahren. Empfehlenswert.
Stephan(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
GRAND HOTEL - Superior Zimmer- Preis nicht wert
Im Großen und Ganzen war das Zimmer wirklich okay, wenn man jedoch über 340€ pro Nacht in einem 4 Sterne Hotel zahlt, sieht die Sache schon ganz anders aus. - Zimmer bei Check in zu spät fertig - Keine Antwort vom Hotel über Booking bzgl. Parkplätze reservieren - Klima nicht funktioniert - Safe vorhanden, aber auch nicht funktioniert - Parksituation eine Katastrophe- Auto musste mehrmals umgestellt werden. - Frühstück auf Terrasse extra zu bezahlen und schon vorab anzugeben. - Wir haben bezahlt ohne es…
Armin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Lignano 2022
Mein Lieblingshotel in Lignano seit 5 Jahren und in den nächsten Jahren für mich und meine Frau!!! Mit großer Liebe Sommer für Sommer...
Hannelore(71+)Deutschland
Grand Hotel Playa, Lignano, Strand & Sonne
Zum zweitenmal im Hotel Playa und wieder total zufrieden. Schönes Zimmer, großes Bad, jeden Tag neue Handtücher und Bettwäsche.Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber.Das Personal, freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Frühstück. Wir kommen wieder. Sehr zu empfehlen!!!!
Roland(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Never change a perfect Hotel
Der Titel sagt an sich alles. Zum wiederholten Mal haben wir einen angenehmen und erholsamen Urlaub im GHP verbracht. Man merkt, dass die Eigentümer das Hotel selbst leiten. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da gibt es alles, was mein Magen begehrt und noch vieles mehr. Wir kommen sicher wieder.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel, direkt am Meer , Personal sehr freundlich, sehr gutes Frühstücksbüffet, Wir kommen gerne wieder und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Carola(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Leider diesmal nicht zufrieden
Die letzten Jahre waren immer zufriedenstellend. Heuer wurde jedoch in 5 Tagen nicht einmal der Kopfpolster im Bett aufgeschüttelt. Die Dusche wurde leider auch nur unzureichend geputzt und zu guter Letzt hat sich mein Mann beim Frühstück durch ein Ei den Magen verdorben. Fazit: Wir hatten das Gefühl, dass das Hotel total überbucht und das Personal überfordert war. Sehr schade, da wir bis jetzt nur gute Erfahrungen gemacht haben.
Marion(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Durchaus empfehlenswert
Für den Preis ist es voll ok und eine solide Performance. Garage dabei, Strandliegen direkt auf Höhe Hotel, Frühstück Auswahl groß, freundliche Rezeption. Pool relativ klein ohne Sonnenschirme, wir waren aber sowieso immer am Strand. Frühstück wäre fein wenn man draußen sitzen kann.Der Frühstücksraum ist gepflegt aber doch laut/hektisch wenn mehrere gleichzeitig da sind. In der Garage aufpassen da die Plätze sehr eng sind.Zimmer selbst sauber, alles da was man braucht.Kleine Möglichkeit zum Handtuch/Badegewand…
Michael(41-45)Österreich
Urlaub Lignano - Grand Hotel Playa
Wir waren sehr zufrieden. Sehr tolles und nettes Personal. Die Zimmer sind sehr sauber und die Reinigungsdame sehr freundlich und hilfsbereit. Wir freuen uns auf nächstes Jahr, da wir sicherlich wieder kommen werden.