Top Hotel , sehr netter Chef
ruhige Lage und dennoch sehr strandnah, in wenigen Minuten in der Einkaufsstraße mit Geschäften und Restaurants
freundliches Personal, kostenlose Parkplätze, kostenfreie Fahrräder
neue Renovierte Zimmer (echt Super)
großzügige Dachterrasse mit super Ausblick
kostenlose Liegen und Schirm am Strand
kostenloser Badetücher
Frühstücksauswahl absolut ausreichend.
EINFACH ALLES WAS MANN FÜR EINEN ERHOLSAMEN URLAUB BRAUCHT !!!!
Wir freuen uns schon aufs nächste mal.
Ein Hotel für alte Stammgäste. Sonst wird man nicht beachtet. Zimmer und vorallem das Bad sehr klein. Frühstücksbuffet eher mager. Das Obst war sehr unappetitlich geschnitten. Auf der Terrasse draußen zu frühstücken kostet 5€ pro Person mehr. Strandhandtücher wie im Angebot beschrieben, haben wir nicht erhalten. Pool ok, wenig Platz rundherum. Kein Hotel für Familien.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unterschiedliche Standards bei Zimmern
4 Zimmer gebucht, von denen 1 renoviert war. Alle anderen alt und nicht dem Preis entsprechend. Haben im Kasten einen BH eines anderen Gastes gefunden und in der Dusche eine angefangene shampooprobe und ein Haargummi. Während des Duschens hat sich zudem der Schlauch vom Duschkopf „abgetrennt“. Für den Parkplatz haben wir am Abreisetag € 5/Auto bezahlen müssen. Nächstes Jahr werden wir Einwanderer Hotel buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super, strandnahes Hotel mit nettem Personal
Super, strandnahes Hotel mit super nettem Personal und gutem Frühstück. Strandliegen und auch Handtücher inkludiert. Frühstück sehr gut und ausreichend Auswahl.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sauberes Haus, sehr aufmerksames Service
Das Service war exzellent - mehr, als man machen hätte müssen. Sehr sauberes Haus, sehr gutes Essen, perfekter Aufenthalt. Danke. Kann jederzeit empfohlen werden.
Bereits seit mehr als 30 Jahren immer wieder für einige Tage im Hotel Playa. Neu renovierte Doppelzimmer (Kategorie Trends Room) mit wesentlich größerem Bad / WC (Regendusche) als die Standardzimmer in vergangenen Jahren.
Die eigentliche Zimmergröße hat sich aber wohl eher nicht verändert (ein Kasten - für längeren Aufenthalt würde ich definitiv eine andere Kategorie bevorzugen). Bett direkt neben der Zimmertür.
Strandliegen sind jetzt am Anreisetag reserviert - nicht jedoch mehr am Abreisetag.
Zum Frühstück…
Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und wir waren auch dieses Jahr wieder begeistert. Das Zimmer war schön und sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Das Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen und wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Viele Grüße
Maria und Christian
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wochenendtrip
Wir haben spontan ein Wochenende in Lignano (Nachsaison) gebucht und sind mit unserem Hotel sehr zufrieden gewesen: ausgesprochen freundliches Personal, sauberes Zimmer (blitzsauberes Bad!). Wir haben (2Personen) für zwei Nächte und Frühstück € 199.- bezahlt, Garage kostenlos inkludiert, Fahrräder gratis. Wer sich "bundesdeutsches 4-Sterne-Niveau" erwartet, mag eventuell enttäuscht sein - meine Frau und ich waren in jedem Fall zufrieden und kommen gerne wieder!
Sehr stilvolles Hotel mit ausgezeichnetem Service. Zimmer sehr gepflegt und immer sauber, Essen top mit reichhaltigem Frühstücksbüffet und abwechslungsreichen Menüs mittags und abends. Absolut empfehlenswert! Haben gleich ein weiteres Mal gebucht!