Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Passables Hotel
Das Hotel befindet sich in absoluter Nähe zum Strand. Unser Zimmer hatte einen Balkon mit Aussicht zum Strand. Positiv an unserem Zimmer war:
- Sauberkeit
- für ein Hotel geräumiges Bad
- Wasserdruck der Dusche
- für uns bequeme Betten (nicht zu weich)
Das (landestypische) Frühstück war für uns ausreichend. Ein allzu großes Buffet sollte man allerdings nicht erwarten, aber für die meisten sollte was dabei sein. Über das Essen im Hotel können wir nichts sagen, da wir immer auswärts aßen. Auch die Lage des…
Alles super. Zimmer sind ganz toll nach der Renovierung. Das Personal war sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist auch absolut ideal. Waren 6 Personen mit drei Zimmern und alle waren sehr begeistert von dem Hotel. Jederzeit wieder.
Tolles Hotel in strandnähe, schönes Zimmer mit einem sehr schön eingerichtetem Badezimmer. Pool sehr erfrischend und die Parkmöglichkeit am Hotelparkplatz war ausreichend, kommen gerne wieder.
Super Lage, Personal freundlich, Pool nicht so schön wie im Internet beworben,
Frühstück war leider eine Enttäuschung(wenig Platz, ab 9:30 nicht alles da, Aufpreis für Terassenfrühstück!!!)
Ein sehr schönes mittelgroßes Hotel. Gutes Frühstück und ein sehr gutes mehrgängiges Abendessen. Die Weinauswahl ist sehr groß. Das Personal ist extrem freundlich und um jeden Gast bemüht.
Wie immer perfekt, schöne Zimmer freundliches Personal besonders Gianni von der Bar, Sauberkeit top!! Etwas störend war die Maske beim Frühstück aber akzeptabel, kommen sicher wieder
Gutes und angenehmes Service sowie Aufentahlt wie alle Jahe. Bester Ausblick von der Dachterrasse bei der Airshow 2022. Da gibt es nichts zu auszusetzten.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
herr
Haben bei guten Essen freundlich zuvorkommender Bedienung und schönen Zimmer eine Woche im Grand Hotel Playa verbracht. Das Hotel liegt zentral, direkt am Meer und in der Nähe vom Zentrum von Lignano, welches zu Fuß in fünf Minuten zu erreichen ist. Mit einen Wort ein super Hotel welches weiterzuempfehlen ist.