Schönes Hotel mit schönen neuen Zimmern und gutem Frühstücksbuffet. Tolle Lage - vom Meer trennt das Hotel nur die Strandpromenade. Erstklassiger Service von Geschäftsführung und Personal. Alle sehr freundlich.
Hotel sehr mittelmäßig, Classic Doppelzimmer Renovierungsbedürftig und nicht besonders sauber.Frühstück mit wenig Auswahl ,
Frühstücken auf der Terrasse nur gegen Bezahlung
5€ pro Person, alles kostet extra! Zwei mal ging nachts um zwei Uhr Alarm an ! Morgens wusste keiner den Grund dafür!
Es hat alles wunderbar gepasst! Das Zimmer war schön und sauber! Der Balkon war ausreichend groß (Achtung jedoch vor dem Geländer!!). Für eine Familie ein super Hotel (große Spielmöglichkeiten im Keller, super nahe am Strand, Pool dabei, sehr zentral, freundliches Personal, welches äußerst bemüht war,...) Das Einzige was ich nicht sehr gut fand war das Balkongeländer!!! Die kleinen Kinder darf man auf keinen Fall auf den Balkon lassen. Der Spalt zw. Geländer und Balkonende ist so groß, dass unsere kleine Tochter (1…
Ruhige und doch zentrale Lage bezüglich Freizeit Sport und Shopping. Die kulinarischen Wünsche werden auf hohem Niveau erfüllt, dank kompetenter Mitarbeiter; selbst die Besitzer nehmen sich bei vollem Hotel immer Zeit für einen Smalltalk, was die familiäre Atmosphäre besonders unterstreicht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienurlaub
Hotel sehr gut.
Lage sehr gut
Strand sehr gut
Essen..Frühstück gut
Abendessen..totall unzufrieden
Jeden Tag Fischgerichte, ohne Alternativen für uns die so was nicht Essen.
Für Kinder Menü für nicht geeignet. Habe nach Alternativen gefragt..leider ohne Erfolg
Sehr schönes Hotel, sehr praktisch gelegen direkt am Strand, dazwischen eine ruhige Straße. Sehr nettes langjähriges Personal, familiär geführt und toller Service. Mit großen Spielzimmern im Tiefpaterre, so dass die Kinder sich selbstständig im Haus nach dem Abendessen oder Frühstück bewegen können. Kommen immer wieder gerne wieder!