Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
verbesserungswürdig
Zimmer lässt sich nicht zusperren. Tür geht schwer zu. Tressor lässt sich nicht versperren. Kaum Ablage. Im Bad werden die ganzen Tage der Fleck von der Handseife nicht entfernt. Die Rollo an der Balkontüre macht Geräusche, dass man Angst bekommt einen Tinitus zu bekommen. Aber das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Kurzurlaub
Wie immer ein wundervoller Aufenthalt. Zuvorkommendes Personal, gutes Frühstück und das neue Zimmer mit Meerblick ist auch sehr gelungen.
Richard(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub in Lignano
Alles Top!!! Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit großen Zimmern. Hotelmitarbeiter sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen.
Birgit(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel
Zimmer nicht 4 Sterne Standard. Kein Parkplatz im Hotel verfügbar obwohl bei Buchung angegeben Frühstück in Ordnung und Personal freundlich.
Melanie(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wundervoller Urlaub
Wunderbares kinderfreundliches Hotel mit liebevollen bemühten Personal! Strandlage großartig! Frühstücksbuffet war traumhaft!
Manfred(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Sehr netter Empfang durch die Chefin des Hauses, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, gute Küche, ansprechende, saubere Zimmer, perfekte Lage!
Anita(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Urlaub in Lignano
Eine der nettesten, freundlichsten und zuvorkommendsten Hotels die ich je erlebt habe. Und ich war in sehr vielen Hotels. Sehr sauber. Gutes Essen. Das Personal hilfsbereit und immer gut gelaunt. Ein Kompliment an die Leitung des Hotels. Kann es nur empfehlen. Rundum einfach perfekt. Ich komme wieder 👏👏👏🇮🇹
Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Alles Gut
Freundlich, zuvorkommend und persönlich ansprechendes Service. Komfortable Zimmer. Wir kommen ganz sicher bald wieder.
Manuela(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Kurzurlaub
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber das Personal ist suuuuper freundlich! Besonders im Frühstücksraum!
Raymond(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wunderschöner Urlaub
Erholsamer Urlaub mit viel Abwechslung, Aktivität und Ruhepausen. Wir kennen das Hotel seit 1977 und freuen uns immer wieder unsere Ferien dort zu verbringen. Warmherzige Gastgeber und sehr freundliches Personal kommen einem stets entgegen und erfüllen jeden möglichen Wunsch.