Wir kommen seit Jahren und lieben das Hotel und die vielen herzlichen Mitarbeiter. Das Abendessen ist phantastisch (auch von der Qualität) und die Lage mit Meerblick hervorragend.
Es hat uns sehr gut in diesem Hotel gefallen. Die Lage im Ort ist super, nahe am Strand.
Das Zimmer war nett, das Hotel ordentlich und sauber, an der Rezeption war man sehr nett.Die zubereiteten Speisen waren köstlich.
Ich bin sehr zufrieden. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, Zimmer sind neu ausgestattet und ansprechend eingerichtet.
Auch dem Frühstücksbüffet hat es an Nichts gefehlt. Wir kommen gerne wieder!
Schönes Hotel, Zimmer nicht sehr groß,
aber ausreichend Kästen und Ablageflächen. Personal sehr freundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Komme sehr gerne wieder.
Sehr gute Lage zum Strand und zur Einkaufsstraße
Das Hotel im allgemeinen war in Ordnung
Das Personal sehr nett
Jedoch die Inhaberin war eher seltsam sah einen nicht an grüßte nicht.Eine eher unsympathische Art mit Gästen umzugehen
Die Zimmer waren sauber und ausreichend in der Ausstattung
Eine Option die ich noch nie gehabt habe und ich war sehr oft in Italien,
um auf der Terrasse zu frühstücken verlangte man pro Person und Frühstück 5 Euro extra .Sowas hab ich noch nie erlebt
Alles in allem war es ok ,kann…
Zimmer wie immer voll in Ordnung, einziges Manko das Balkongeländer (NEU) mit offenem Blick unten ist nicht gut für schwache Nerven, gewöhnungsbedürftig!
Essen sehr gut, Service Top.
Sehr schönes Hotel . Zum weiter empfehlen.Werden sicher wieder kommen.
Sehr freundliches Personal.Das Frühstücken auf der Terasse kostenpflichtig ist,finde
ich nicht für richtig.