Da wir schon oft das GHP als Ausgangspunkt unserer Urlaubsreisen wählten und immer nur positives zu vermelden haben, geben wir gerne 100 Punkte für den Aufenthalt in diesem Hause.
Es wird auch für die weitere Zukunft eine Option sein.
Hervorragendes freundliches und sehr persönliches Service. Gutes Essen. Sehr sauber. Angenehme Atmosphäre und dabei außergewöhnlich kinder- und familienfreundlich. Alles gut organisiert. Äußerst entspannend
Ein wunderschönes Hotel im Familienbetrieb. Alles sind stets bemüht und vergessen keine individuelle Wünsche der Gäste. Auch das Personal ist fröhlich, man merkt das Klima stimmt hier. Alles ist auch sauber. Das Frühstücksbuffet ist vom feinsten. Der Pool dürfte aber etwas wärmer sein. Gerne wieder!
Schönes Hotel direkt in der ersten Reihe zum Meer. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Superior Zimmer war sehr schön mit neuem Badezimmer und großer Terrasse.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Toller Urlaub
Das Hotel war schön, etwas in die Jahre gekommen, aber völlig in Ordnung und auf jeden Fall sauber. Das Hotelpersonal sprach ausnahmslos deutsch und war jederzeit absolut freundlich und hilfsbereit! Besonders hervorzuheben ist auch die Lage direkt am Privatstrand mit eigens zugeordneten Liegen und Sonnenschirm…