Johann(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes sauberes Hotel am Strand
Nettes Personal, saubere Zimmer (für Familie mit 2 Kinder zu klein), gutes Frühstück, gute Lage am Strand und in Zentrumsnähe, Kinderfreundlich,
Simone(31-35)Österreich
Rezeption sehr unfreundlich
Die Dame von der Rezeption war sehr unfreundlich, immer schlecht gelaunt, so etwas haben wir noch nie erlebt, keine Spur von Freundlichkeit! Außerdem ist es eine Frechheit, 5€ pro Person / pro Tag extra zu zahlen, um auf der Terrasse frühstücken zu können. Das Zimmer war alt und alles andere als schön. Das Preis / Leistungsverhältnis passt hier nicht. KFZ-Parkplätze sind auch nicht genug vorhanden!
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Hotel sauber, Personal zuvorkommend, nett, Zimmer ok, (etwas klein), Außenanlage mit Pool sauber. Fahrrad ok aber schon in die Jahre gekommen. Zum empfehlen
Gerhard(61-65)Österreich
Bewertung Grand Hotel Playa - Lignano
Unser 2. Aufenthalt in diesem Jahr, wie immer alles perfekt, besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Küche sowie das sehr freundliche u. kompetente Personal. Wir kommen sicher wieder u. freuen uns auf eine "Nach-Coronazeit", wenn auch der Buffetbetrieb wieder wie gewohnt möglich sein wird.
Karl(66-70)Österreich
Fast wie Heimkommen
Wir besuchen das GHP bei unseren Aufenthalten in Lignano schon seit Jahren. Die familiäre Atmosphäre, die geringe Personalfluktuation und das Sich-Schon-Auskennen im Haus machen jeden Aufenthalt angenehm. Einzig: das Corona bedingte Service beim Frühstück im Freien kann verbessert werden. Das ist aber Jammern auf sehr hohem Niveau.
Isabella(31-35)Österreich
4 Tage Kurzurlaub
Schönes, sauberes Hotel und geräumige Zimmer. Nettes Personal. Frühstücksauswahl gut, wegen Corona steht Personal beim Buffet zur Speisenausgabe, keine Wartezeiten. Strandplatz super. Parkplatz auch okay. Kommen gerne wieder :-)
Maria(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schönes Hotel mit kleineren Mankos
Das Hotel liegt unmittelbar am Strand und sehr zentral zur Shoppingmeile. Unser Dreibettzimmer war sehr eng zu dritt, Platz für die Koffer gab es kaum. Mein größter Minuspunkt ist der stolze Aufschlag von 5€ pro Frühstück auf der Terrasse, ohne vorherige Ankündigung.
Karin(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schöner Badeurlaub mit Abstrichen...
Wir fahren seit 12 Jahren nach Lignano und waren zum 2. Mal in diesem 4*Hotel. Die Lage ist super, die Zimmer (Suite Torre) sehr geräumig. Sauberkeit zufriedenstellend - da und dort täte eine Grundreinigung sicher gut. Im Grossen und Ganzen hat alles gepasst - AUSGENOMMEN das Frühstück. Wir dachten es war 2020 aufgrund der Pandemie etwas einfältig und kompliziert, aber auch heuer war das Frühstücksbuffet (keine Selbstbedienung!) eine Katastrophe. Die Servicemitarbeiter waren sehr bemüht, aber man musste sich mit…
Kerstin(26-30)Österreich
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand mit schönem, gepflegten Pool und Liegen. Sehr schmale Parkplätze, schwierig zum einparken. Frühstück im Frühstücksraum, auch auf der Terrasse möglich allerdings mit Aufzahlung, leider. Boden im Hotelzimmer war leider sehr staubig, sonst sehr schöne Zimmer - modern! Tolles Badezimmer. War ein schöner Aufenthalt. Nur 2 min zu Fuß auf die Fußgängerzone!
Benjamin(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Schönes Hotel, gutes Frühstück.
Schönes Hotel, "Meerblick" vom Balkon war leider durch die Palmen verdeckt (1. Stock) daher nur den Parkplatz des Nachbargebäudes in Sicht, gutes Frühstück aber eingeschränkt aufgrund von Corona, wenige Liegen am Pool, dafür großes Plus für kostenlosen Parkplatz!, leider hatten wir Pech mit dem Wetter (50kmh+ Wind und Regen), Preis-/Leistungsverhältnis mittelmäßig