Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Badeurlaub September 2021
Wir waren erstmals im Grand Hotel Playa und wurden sehr freundlich begrüßt. Das gesamte Personal war überdurchschnittlich freundlich und motiviert, das Essen sehr gut und das Zimmer in Ordnung und sauber. Wir haben den gesamten Aufenthalt sehr genossen.
Das Hotel ist den Preis überhaupt nicht Wert. Die Besitzerin (ältere Dame)ist sehr arrogant und frech, sind wir aus Italien überhaupt nicht gewohnt. Das Zimmer ist sehr klein und bei unserer Ankunft befand sich Kot in unserer Toilette. Erst nach dreimalige Nachfragen wurde uns bekannt gegeben das einem A) ein Liegeplatz am Strand zur Verfügung steht B) ein Zylinder für den Tresor bei der Rezeption abzuholen ist C) Handtücher für den Strand zur Verfügung gestellt werden. Das Frühstücksbuffet ist sehr kleine und…
Ich bin mit meiner Frau schon das 2. Mal in diesem Sommer nach einem Urlaub im Frühling im wunderbaren Grand Hotel Playa!!
Und wir werden auch für ein 3. Mal im September noch in unser Lieblingshotel in Lignano kommen!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Urlaub
Saubere Zimmer, die etwas hellhörig sind.
Frühstück ist sehr gut und wunderschön auf der Terrasse. Personal sehr freundlich und bemüht. Lage sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Optimale Lage
Immer wieder ein angenehmer Aufenthalt- aufgrund der optimalen Lage (gleich auf der Shoppingmeile und gleich am Strand) und der besonders aufmerksamen Corona- Schutzmaßnahmen.
Grand Playa kann man nur empfehlen,alle sehr bemüht,am Strand mit eigenem Parkplatz und unweit vom Zentrum mit gepflegtem Pool und Terrasse mit Blick aufs Meer.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Charmantes Hotel am Strand
Ein charmantes außergewöhnlich freundliches Hotel mit einer tollen Lage und sehr netten Personal! Die Nähe zum Strand und zur Einkaufsmeile sind perfekt! Das Frühstück ist reichhaltig mit einer riesigen Auswahl!!
Das Grand Hotel Playa ist seit dem Eröffnungsjahr 1968 "mein Hotel".
Damals war ich als 7-jähriges Mädchen begeistert dort, heute als Großmutter.
Die Hotel - Familie ist freundlich, das Service tip top, alle Mitarbeiter sind echte Freunde geworden. Ein Urlaub, wo man sich "zu Hause" fühlt und rundum verwöhnt wird!
Das Essen ist fantastisch und überaus reichlich, Standplätze vor der Haustür, die Kinder genießen auch den Pool zur Abwechslung und abends die zahlreichen Spielmöglichkeiten im Keller.
Da viele…