Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Badeurlaub
Das Hotel liegt sehr gut! Man ist gleich am Strand und in der Fußgängerzone. Es sind auch genügend Parkplätze für das Auto vorhanden. Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend! Die Zimmern sind schon etwas in die Jahre gekommen! Beim Bad z.B. geht der Wasserhahn schon sehr schwer, die Wände sind ziemlich dünn man hört jedes Wort bzw. Bewegung vom Nachbarzimmer ober es jetzt die Toilettenspülung oder das Bett ist das auch schon etwas raunzt. Am Tag ist es ja weniger das Problem aber in der Nacht kann man da schon…
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Danke für eine schöne Woche
Hatten zu zweit eine sehr schöne Woche im Hotel Playa, das Team war freundlich und stets sehr bemüht uns unseren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Auch Sonderwünschen beim Abendessen (vegetarisches Gericht) wurde problemlos nachgegangen.
Einzig ein Salatbuffet zum Abendessen haben wir vermisst, schätze aber das ist der aktuellen Corona Situation geschuldet.
Die Freundlichkeit und Umsicht aller MitarbeiterInnen und Chefs haben unseren Urlaub wie auch schon in der Vergangenheit erholsam und erfreulich gemacht.
Für mich und meine Frau ist es in diesem Jahr das 1. Mal gewesen im Grand Hotel Playa in Lignano!!!
Wir haben uns sehr gefreut die liebe Familie Bocus wiederzusehen!!
Und wir haben bereits für ein weiteres Mal in diesem Sommer im GHP reserviert!!!
Und freuen uns schon jetzt darauf!!
Das ist unser LIEBLINGSHOTEL!
Es war ein angenehmer Aufenthalt,Parkplatz ,alle sehr freundlich und hilfsbereit,Strand gegenüber des Hotels,Liegen und Schirme inklusive am Strand.Einziges Minus,am letzten Tag musste man 5 Euro extra zahlen wenn man auf der Terrasse frühstücken wollte,was die ganze Woche egal war nur weil dann mehr Leute im Hotel waren,unglückliche Vorgehensweise.