Katharina(26-30)Österreich
Lieblingshotel
Ich verbringe schon seit Kindheitstagen quasi jedes Jahr im Sommer ein paar Tage im Grand Hotel Playa - Familie Bocus und Team kümmern sich wunderbar um alle Gäste, Zimmer und Pool-Bereich sind top und die Küche ist traumhaft!! Auch sehr praktisch sind Angebote wie jeden Tag frische Strandhandtücher und der Rad-Verleih! Absolut empfehlenswert und gerne nächstes Jahr wieder!!
Heide(46-50)Deutschland
Sauber und freundlich
Das gut deutsch sprechende Personal erfüllte gerne jeden Wunsch. Zimmer und Hotel waren sehr sauber. Einzige kleine Wermutstropfen waren die 5 Euro/ Person Aufschlag für das Frühstück auf der Terrasse und die eher beengte Poolanlage. Der Strand ist direkt vor dem Hotel. Liegen, Handtücher und Parkplatz am Haus sind inklusive
Anton(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholsame Tage in Lignano
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Trendy-Zimmer groß und neu, Strandservice mit 2 Liegen und Badetücher vom Hotel Kommen gerne wieder
Theresia(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Freundliches Hotel in Lignano
Sehr freundliches Personal, für jedes Anliegen ein offenes Ohr, saubere Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen gerne wieder!
Marcel(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sohn und Vater Urlaub
Das Hotel war in Ordnung, etwas in die Jahre gekommen. Pool war perfekt. Personal war etwas unfreundlich und eingebildet.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Frau
Sehr angenehmes, kinderfreundliches Hotel, schöne Anlage , freundliches Personal, schöne saubere Zimmer. Beheiztes Pool, großer Parkplatz. Wir kommen jedes Jahr einige male und sind sehr zufrieden. Kommen wieder!!!!
Claudia(31-35)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Urlaub
Sehr teuer geworden, wenig Auswahl was das Essen betrifft, preisleistungsverhältnis stimmt nicht, hin gefahren weil voriges Jahr gebucht aber nächstes Jahr auf keinen Fall wieder
Bernhard(31-35)Österreich
Super Hotel direkt am Strand
Sehr schönes und sauberes Hotel mit eigenem Parkplatz. Wir wurden von der Rezeption sehr nett empfangen. Zimmer sind sehr schön und modern. Frühstücksbuffet war sowohl kalt (Wurst, Käse, Marmelade....) als auch warm (Ham&Eggs...). Jederzeit wieder gerne.
Sebastian(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Lignano ein gutes Hotel mit mässigem Service
Das Playa hat mit Trendy Rooms endlich etwas saniert. Uns gefällt die Lage und der Pool. Leider war das Service nicht gut und das Hotel gesamt hat etwas überfordert gewirkt. Katastrophal war die organisation des Frühstückes. Hier hätte man deutlich besser sein müssen, weil man die Covid Lage seit 2020 ja kennt. Gutes Hotel aber generell Aufholbedarf.
Markus(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Durchwachsen
Personal teilweise unfreundlich. Meiner Meinung nach zu wenig Personal. Lage des Hotels, Sauberkeit und Zimmer sind in Ordnung. Das Frühstück war ein bisschen umständlich... Ansonsten war der Kurzurlaub super.