Wir kommen jedes Jahr nach Lignano und waren jetzt auch schon öfters im Grand Hotel Playa. Es hat immer alles gepasst! Das Personal ist sehr freundlich und das Frühstücksbuffet ausreichend. Die Dachterasse im 7. Stock ist ein Highlight, da man einen wunderbaren Ausblick hat.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Kurzurlaub
Für ein verlängertes Wochenende ein optimales und preismäßig passendes Hotel in unmittelbarer Nähe der Einkaufsstraße und nur von der Promenadenstraße vom Strand entfernt. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr nett und das Frühstück bietet eine große Auswahl an verschiedenen Sachen.
Sommerausklang
Sauberes und gut geführtes Hotel mit angemessenem Preis- Leistungsverhältnis.
Privatstrand mit Liegen und Sonnenschirm im Preis inbegriffen und für die Dauer des Aufenthaltes reserviert.
Fußgängerzone ist nur wenige Minuten vom Hotel entfernt.
Bewertung somit absolut positiv.
Das Playa ist für uns seit 7 Jahren ein Ort der Erholung, schöne Zimmer, ein ausgesprochen nettes Besitzerehepaar (Fam. Bocus), ausgezeichnetem Essen und beste Bedienung.
Das GRAND HOTEL PLAYA ist für mich das absolut beste Hotel in Lignano!
Die wunderschöne Lage direkt am Meer! Das immer sehr freundliche und aufmerksame Personal!
Und die wunderschönen Zimmer!
Es ist einfach alles perfekt!
Ich freue mich immer wieder auf das Neue in das GRAND HOTEL PLAYA zurück zu kommen!
Anregung
Schön renoviertes und sauberes Hotel. Aufmerksames Personal, leider war das Abendessen nicht unser Geschmack.
Im Bad fehlt ein Schminkspiegel und ein Haltegriff für den Ausstieg aus der Badewanne.
( Altersgerecht)
Hotel ist trotzdem zu empfehlen.
Unser Aufenthalt im Juni 19 war wieder einmal sehr schön, das gesamte Personal war aufgeschlossen und freundlich. Zimmer war sauber und aufgeräumt. Pierfrancesco und Stefania waren den Gästen immer sehr nah. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im August 19.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
urlaub um sich zu erholen
alles wie man es sich nur wünschen kann und alles liebes und nettes personal samt herrn und frau bocus !!!!!!!!!
man kann sich nur auf den nächsten Aufenthalt freuen.
liebe grüße
Edith u. erich pendl