Alfred(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bella italia
Schöner Kurzurlaub in einem sehr schönen Hotel. Die Belegschaft war sehr zuvorkommend. Frühstück ist ausreichend und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.
Josef(71+)Österreich
sehr zufrieden
sehr zufrieden mit allem. Personal sehr freundlich. Haus sauber, Küche ausgezeichnet. Preis und Leistung ausgeglichen. Lage des Horels optimal.
Sandro(36-40)Österreich
Alles Top
- Nettes und gepflegtes Hotel - Schöne und saubere Zimmer - Top Lage zum Strand und zur Fußgängerzone - Freundliches und hilfsbereites Personal
Hubert(51-55)Österreich
Perfekt
Sehr sauberes Hotel in perfekter Lage mit neu renovierten Zimmern perfektes Frühstück u sehr freundliches Personal Garage top
Ansim(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel!
Nettes Personal, saubere Anlage, sehr gute Lage, auf Lebensmittelunverträglichkeiten wird beim Frühstück eingegangen. Fahren schon viele Jahre hin.
XS(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Omaurlaub
Ich durfte mit meinem Enkelkind einige Urlaubstage am Sandstrand von Lignano verbringen. Die Lage vom Hotel ist wunderbar, Zimmer sind schön .... Einzig beim Frühstück ist die Auswahl (vor allem für Kinder) etwas dürftig!
Jakob(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Hotel!!!!
Super Hotel, Schöne, saubere und klimatisierte Zimmer, toller Pool, Hotel liegt sehr zentral, Strand und Zentrum alles zu Fuß innerhalb weniger Minuten erreichbar, absolut zu empfehlen!!!
Tobias(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
spontanes Wochenende
Spontane Buchung einen Tag vor Anreise. Sehr nettes und engagiertes Personal. Zimmer sehr gepflegt und das Frühstück war in Ordnung. Tolle Lage mit bester Aussicht. Wunderschöne Dachterasse mit Panorama.
Uli(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Tolles Hotel
Waren jetzt schon das 5.Mal im Playa. Jedesmal wieder sehr zufrieden, freundliches Personal, alles sehr familiär, tolles Frühstück und sehr sauber! Einzigartige Lage , Pool - Top !! Wir kommen sicher wieder
Margarete(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Super Sommer
Dieser Urlaub war super. Als Stammgast kann ich nur positives berichten. Die küche war sehr gut, perfekt mediterran. Die Bedienung sehr freundlich und aufmerksam. Das Zimmer für mich entsprechend. 75