Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Coming Home - Seconda casa
Coming home! La nostra casa seconda!!! Wir fahren schon 2️⃣5️⃣ Jahre nach Lignano und nächtigen IMMER im GHP! Sehr familiär, sehr zuvorkommend. Zieht sich durch vom Chef Pier, über Stefania, Grand Madam Sieglinde Bocus, Barfrau Denise, Hauswart Andrea und allen anderen MitarbeiterInnen! Man fühlt sich wohl und kann den Urlaub genießen 😊! In den vergangenen Jahren wurden auch die Zimmern toll renoviert (hier spiegelt sich der Geschmack von Stefania Bocus wider!!!)! GHP ist immer wieder einen Besuch wert. Frei nach…
Einfach ein schönes Hotel in guter Lage mit äußerst freundlichem Personal.
Frühstück ausreichend und immer frisch. Zimmer auch den 4 Sterne entsprechend.
Kommen sicher wieder.
Das Hotel wurde allgemein als ruhig und sauber beschrieben. Nun wir hatten den Balkon auf der Seite zum Nachbarhotel.War alles andere als ruhig. Der Balkon war so schmal dass man sich nur seitwärts am Tisch vorbei bewegen konnte. Geputzt wurde nur am ersten Tag(wir haben einen Schein aufs Bett gelegt)Der Aschenbecher am Balkon wurde innerhalb 8 Tagen Aufenthalt nur zwei mal geleert. Und das in einem 4 Sterne Hotel?
Die Verpflegung ist super und das Personal ist überaus freundlich!! Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen, werden aber laufend renoviert, jedoch sind die Zimmer immer sehr sauber.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub mit Kinder
Waren dieses Jahr mit Enkelkinder auf Urlaub. Für Kinder sehr geeignet.Das Hotel ist sehr für Kinder geeignet.Eigener Spielraum im unteren Teil des Hotels