Ein sehr schönes kleines Hotel am Strand, Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch die Chefs sind sehr zuvor komment, und jederzeit zur Stelle wenn Fragen offen stehen
Hotel eigentlich ganz okay
Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommenen
Frühstück ausreichend aber oftmals leere Behältnisse
Was uns am meisten negativ aufgefallen ist war die nicht vorhandene Freundlichkeit (egal ob kommen oder gehen man würde angeschaut und das wars)
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal. Alles rundherum sauber. Zimmer mit sehr schönem Bad. Frühstück ist ausreichend, wird ständig nachgeteilt. Schöner Pool.. Wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder..
Heute vom Urlaub nachhause gekommen, muss ich sofort die Bewertung schreiben.
Wir hatten einen perfekten Kurzurlaub.
Besitzer und Personal sehr freundlich und zuvorkommend, Essen sehr gut, Zimmer sehr schön, Pool super, Strand super!!
2019 ist bereits gebucht ??
Das Zimmer war OK. Haben uns zwar mehr erwartet für ein 4 Sterne Hotel aber es war sauber.
Der Oberkellner war sehr hektisch und unfreundlich. Beim Frühstück bekommt man nicht sofort einen Platz, steht wie bestellt und nicht abgeholt im Raum. Sehr unangenehm! Wenn man nach 3 Tagen erwähnt, dass es das nicht sein kann, bekommt man eine sehr forsche Antwort. Generell hatten wir das Gefühl nicht willkommen zu sein bzw. Gäste 2. Wahl (vielleicht weil wir "nur" Frühstück gebucht haben?!).
Der Dame hinter der Bar, so…