Herbert(46-50)Österreich
Hotel mit toller Lage und sehr freundlichem Person
Super Lage, schöne Zimmer mit tollem Balkon, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet
Uschi(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Muss man einfach weiterempfehlen!
schöne geräumige Zimmer,freundliches Personal,(vor allem Service!), lärmende Kinder sitzen mit Eltern im Nebenraum,dadurch hat man Ruhe vor den lärmenden Kindern!schöne Terasse einziger Negativ Punkt,darum nur 4 Sonnenpunkte,warme Speisen beim Frühstück,Eierspeise,Wüstel,Spiegelei, werden kalt,weil sie nicht gewärmt sind! bei 4 Sternen ein MUSS!!!!!
wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir sind bestens zufrieden-
Sehr gemütliches, sauberes, familiär geführtes Hotel. Wir kommen bereits seit zig....Jahren, und fühlen uns rund um wohl. Freuen uns bereits auf einen schönen Urlaub in 2018 -
Dorothea(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Wir waren über den Feiertag 15.06.2017 wunderbares Hotel wir sind so herzlich empfangen worden das Familienzimmer extrem schön groß und sauber, der Service sehr gut. Wir können es nur positiv weiterempfehlen,wir kommen wieder!
Julia(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Tolles Hotel und super Urlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal; alles sehr sauber; gute Auswahl bei Frühstücksbuffet. Tolle Lage . Schneller Check-in. Wir kommen bestimmt wieder.
Friedrich(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Hotel in Lignano
Sehr gutes Hotel in zentraler Lage in Lignano. Eine Straße überqueren zum Strand, eine Straße in die andere Richtung zum Shopping.
Viktoria(19-25)Österreich
Tolles Hotel
Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen und wir würden es wieder buchen. Personal und Service: Sehr gut Zimmer: Gut Lage: Sehr gut
Marnik(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienfreundliches Hotel der Topklasse!
Sehr freundliches Service, ausserordentlich kinderfreundlich, angenehme familiäre Atmosphäre. Optimale Lage, grosser Swimming Pool.
Steffi(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ein Hotel zum weiterempfehlen. Wir kommen wieder!!
Sehr freundliche Mitarbeiter. Sauber. Großzügiges Zimmer. Sehr zuvorkommend. Wir konnten aus privaten Gründen nur zu zwei anreisen - gebucht war ein 3 Bett-Zimmer - trotzdem mussten wir nur für 2 Personen bezahlen.
Bruno (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Nicht wieder, hat keine 4 Sterne verdient!
Kleine altmodische Zimmer. Buffet morgens und am Mittag immer das gleiche. Unfreundliche Junioren Besitzer welche Gäste weder begrüssen noch verabschieden. War früher viel besser als die Senioren die Leitung hatten. Schade, das Hotel ist nicht mehr was es mal war, es geht langsam aber sicher Bergab.