Ein sehr gepflegtes Hotel in günstiger Lage (zum Strand und ins Zentrum) mit freundlichem Service und zufriedenstellender Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel für einen Badeurlaub
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am Strand, das Essen ist sehr gut jedoch war mir für das Geld zu wenig Auswahl an verschiedenen Speisen, sei beim Frühstück oder Abendessen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel für einen Trip nach Lignano
Allen voran muss ich gleich sagen dass das Personal sehr freundlich war! Die Zimmer waren sehr sauber und alles funktionierte. Frühstück war gut und vor allem immer reichlich da. Ein kleines Manko sind die sehr engen Parkplätze vom Hotel aber ansonsten würde ich sofort wieder einchecken und empfehle es weiter!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war eher klein - eher ein Einzelzimmer als ein Doppelzimmer.
Im Bad gibt es wenig Ablagemöglichkeiten und es war auch nur ein Zahnputzbecher vorhanden (doch ein Einzelzimmer?).
Die Lage des Hotels ist sehr gut - direkt am Strand nur durch eine wenig befahrene Straße (nicht laut) getrennt.
Das Frühstück war recht gut. Besonders der Kaffee. Allerdings gab es alle Tage nur Tomaten - keine Paprika, Gurken oder sonstiges aus der Region.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Strand, alles zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar.
Das Zimmer ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Leider waren bei Bezug unseres Zimmers im Nachtkästchen noch Semmelbrösel des Vorgängers und Staub am Boden zu finden. Das Bad ist eher klein.
Das Geräusch des Ventilators in der Nacht war sehr störend.
Ansonsten alles super und sicher empfehlenswert, vor allem auch für Kinder.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis.
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Top Lage - direkt am Strand.
Zimmer im 5ten und 6ten Stock sind super. Alles sauber und sehr groß inkl Balkon.
Kleines Manko -> Ventilator am Gang etwas laut.
Frühstück ausreichend und gut. Restaurantbereich beim Frühstück etwas eng.
Parkplätze teilweise sehr eng. (dafür aber direkt beim Hotel - gibt in Lignano auch anders)
Können das Hotel trotzdem nur weiterempfehlen.
Das Hotel ist sehr schön,das Essen ausgezeichnet,Personal sehr aufmerksam und freundlich.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr sauber und schön.Wir hatten ein Zimmer im 4Stock mit seitlichem Meerblick.Am Dach gibt es eine Sonnenterrasse mit wunderbaren Ausblick auf den Strand.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und gut.Die Preise für die Getränke sind moderat.