martina(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfekte Lage mit super lecker italienischer Küche
Zimmer gut, Service gut,Lage perfekt sehr empfehlenswert! Ein kleines sehr sauberes ,familiäres Hotel mit ausgezeichneter Küche!
Gernot(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
OK mit Makeln
Das Hotel und die Lage ist sehr gut, jedoch etwas in die Jahre gekommen. Dieser Umstand wird aber durch Sauberkeit - und das ist für uns Wichtig - ausgeglichen. Das Zimmer war sozusagen ausreichend groß, wenn auch mit einem Reisegitterbett ein wenig mehr Raum wünschenswert gewesen wäre. Beim Frühstück gab es keinerlei Beanstandungen, da alles und im ausreichenden Maße vorhanden war (Brot, typisch ital. Semmel, Toastbrot, versch. Käsesorten, Schicken, Müsli, Tomaten, Ei, Speck und erwähnenswert jedenfalls die…
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
WIEDER EIN TRAUMURLAUB
zum zweiten mal wieder ein traumurlaub für mich! das hotel, das schöne ambiente im haus und das herrliche essen und nicht zuletzt die freundliche art aller dort arbeitenden (inckl: der besitzerfamilie!!) haben meinen urlaub wieder zu etwas ganz besonderes werden lassen !! mille grazie ;-)!! ich komme bestimmt wieder gerne ins grand hotel playa ich hoffe bis dahin ist der behinderten lift gerichtet!
Ulrike Jasmina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Note 1 mit Stern
Da wir die Region und das Hotel vorher nicht kannten, waren wir bei der Ankunft wirklich positiv überrascht! Das Hotel ist sehr elegant und der Empfang war sehr herzlich. Die Gäste kamen überwiegend aus Österreich, Deutschland und Italien. Die Zimmergröße war in Ordnung. Alles war sauber und gepflegt. Nach einer Reklamation der Klimaanlage, wurde uns sofort kompetent geholfen und alles hat bestens funktioniert. Besonders hervorheben ist der Service und das Essen. Wir hatten Halbpension gebucht und haben das keine…
Annette Ingeborg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Gutes Essen versus beengte Räumlichkeit
Natürlich spielt bei einem Strandurlaub das Wetter die wichtigste Rolle - und da hatten wir dieses Jahr einfach Pech und damit auch das Hotel; denn bei schlechtem Wetter und Regen fallen seine baulichen Mängel und das betagtere Alter der Einrichtung deutlich mehr ins Auge als bei strahlendem Sonnenschein. Sehr nett war es im Restaurant - das Essen war wirklich gut und der gepflegte Strand auch bei Regen lohnenswert.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wir kommen nächstes Jahr wieder !!!!!
Es war ein ganz toller Urlaub. Wir wurdenbei der Ankunft herzlich empfangen und so toll betreut als würden wir seit Jahren schon dort unseren Urlaub verbringen. Wir sind so begeistert, dass wir auf alle Fälle nächstes Jahr wieder hinfahren werden. Auch nochmals einen ganz herzlichen Dank an das Personal und liebe Grüße von Vanessa und Alexandra
Henri Jacques Joseph(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Empfehlenswertes familiäres Hotel
Das Hotel empfehlen wir auf jeden Fall weiter. Kleines familiäres Hotel, wo die Gäste am Esstisch persönlich begrüsst werden. Hervorzuheben ist besonders die Sauberkeit.
Gabi & Hari(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel, sehr freundlich
Hat alles gepasst, jederzeit wieder! Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück daher kann ich nur das Frühstück bewerten aber das bekommt ein klares sehr gut! Sehr freundliches Personal und alles sehr sauber.
Isabella & Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Stets für die Urlauber ansprechbar
Wir sind 3 befreundete Ehepaare, die 8 bzw. 10 Tage (1 Ehepaar, wiederholt vor Ort) zum Strandurlaub im o.g. Hotel waren. Die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit des Hotels und die Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter(innen) lassen nichts zu wünschen übrig. Allerdings war festzustellen, dass die Kleiderordnung zu den Mahlzeiten für ein 4*-Hotel gegenüber den letzten Jahren ein wenig legerer / nachgelassen hat. Lobenswert war die unproblematische Buchung zu einem Aufenthalt in Venedig.
Franz(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unseren Ausflug direkt im Hotel buchen. Das Frühstück wurde uns an diesem Tag schon früher hergerichtet, damit wir nicht mit leerem Magen unseren Ausflug antreten mussten. (Dieser Service wird nicht überall geboten.)Die Sonnenliegen am Strand waren OK. Toll war auch die Sonnenterasse.