Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Lage, gerne wieder!
Sehr freundliches und sehr hilfsbereites Personal, Zimmer sauber jedoch etwas veraltet, Lage des Hotels direkt am Strand, sehr ordentlich geführter Familienbetrieb.Gerne kommen wir wieder!
(41-45)Österreich
schönes familiär geführtes Hotel
Die Gastgeber und die Angestellten sind super freundlich. Die Lage vom ist optimal. Die Zimmer sind sehr sauber.
Petra(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Familiäres Hotel mit Herz
PRO: Sehr freundliches und bemühtes Personal, familiär geführt, sehr kinderfreundlich! Man fühlt sich Zuhause! Strandnähe und Nähe zum Zentrum sind Top! CONTRA: Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer und Badezimmer sehr klein, vor allem mit 2 Kindern. Nichts desto trotz ein angenehmer und schöner Urlaub!!!!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Großes Lob an das GHP und das gesamte Team
Das GHP liegt optimal zum Strand (man muss nur eine wenig befahrene Einbahnstraße überqueren) und nur wenige Gehminuten von der Innenstadt von Lignano Sabbiadoro mit Geschäften, Cafes, Restaurants usw. entfernt. Das gesamte GHP-Team, ob Service oder Rezeption, ist kompetent, freundlich und zuvorkommend. Ein an der Rezeption gebuchter Venedig-Ausflug klappte ohne Probleme; wir wurden sogar in unmittelbarer Hotelnähe abgeholt. Das Zimmer und der Restaurantbereich sind angenehm klimatisiert. Über die gesamten 14 Tage…
Josef(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel wie ein zweites Zuhause - molto grande!!
Das erste Haus am Strand - familienfreundlich, unproblematisch, zuvorkommend, flexibel, unsere zweite Heimat seit mehr als 25 Jahren; wir kommen jedes Jahr gerne mehrmals ins GH Playa! Man fühlt sich einfach rundum wohl
Barbara & Joachim(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren Anfang Juni für einen Kurzurlaub im Grand Hotel Playa und haben uns bei Familie Bocus sehr wohl gefühlt. Das Panoramazimmer im 6. Stock ist geräumig, hat ein sehr schönes Badezimmer, einen netten Balkon mit Tisch, Stühlen und 2 Liegen und einen wunderschönen Blick aufs Meer. Sowohl an der Rezeption, wie an der Bar und im Frühstücksraum wurden wir von freundlichen und zuvorkommenden Mitarbeitern bestens bedient. Das Frühstücksbuffe und Abendessen ist umfangreich und köstlich mit täglich wechselnden…
Christine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nie wieder
Wer bei diesem Hotel von den ansprechenden Bildern ausgeht und daraufhin bucht ist wirklich verarscht. Ich habe direkt im Hotel gebucht, das Gespräch mit dem Chef war überzeugend, darum war der Schock, nach der Ankunft um so Größer!! Von wegen Minibar ist gut gefüllt und im Preis inbegriffen. Nachdem wir den Kühlschrank aufmachten, machte ich ihn lieber gleich wieder zu. Das Zimmer war Mini wenn man sich auf das Zimmer vom Bild freut. Von wegen Meerblick, entschuldigen seitlichen Meerblick aus allen…
Carina(19-25)Österreich
Einfach super
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Grand Hotel Playa. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und hilfsbereit und sie sprechen auch mehrere Sprachen. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder.
Josef H.(46-50)Österreich
Lignano pur!
Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel. Sicher auch nicht das letzte Mal. Hotel liegt am Anfang der Einkaufsstraße und der Strand mit Volleyball ist gleich in der Nähe! Sehr nettes Personal!
Manuela(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Sind Stammgäste und kommen immer wieder gerne Was uns natürlich noch sehr entgegen kommt ist die kostenlose Garage und die zentrale Lage zum Strand