Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Optimales Kinderhotel
Als Familie mit zwei Kleinkindern (5 Jahre und 1 Jahr) optimal.
Strand ist vor dem Hotel. Gleich gegenüber eine Snackbar bzw. in 5 Minuten ein großer Spar.
Hotel hat i. Keller einen kühlen, klimatisierten Kinderspielbereich, wo sogar eine "Betreuerinn" bis 2100 Uhr anwesend ist ...... Ist aber mehr für 5 Jahre und älter.
Frühstück war sensationell.
Abendessen war für Familien mit Kindern in einem eigenen, kühleren, Raum mit genug Platz zum bewegen.
Wir waren schon oft in Italien aber das hier hat alles getoped…
Ich habe das Hotel direkt über die Homepage gebucht - Antwortmail kam prompt. Rückfrage wegen Parkplatz/Garage durch die Rezeption. Größeres Bett im Einzelzimmer war kein Problem.
Auswahlmöglichkeit zum Mittag- bzw. Abendessen sehr gut.
Strandliegen in drei Reihen sind ausreichend vorhanden - Strand "11".
Die Bedienung auf der Poolterrasse ist zwar etwas schleppend, aber doch freundlich und nett.
Obwohl nur drei Tage - Kurzurlaub - war ich mit dem Hotel sehr zufrieden.
Teures Hotel, das den Erwartungen in keinster Weise entspricht. Modriger Gestank im Zimmer. Für ein Kind mit 12 Jahren muss der Vollpreis bezahlt werden, dafür erhält man einen kleinen Schlafplatz auf einem Sofa, am Strand natürlich weder Liege noch Schirm (daher ein absoluter Nepp). Zum Frühstück Kaffe aus dem Automaten (sofern dieser funktioniert) und Ananas aus der Dose (obwohl eine frische Ananas zur Dekoration am mehr als mikrigen Buffet liegt). 2 Sterne Standard in Österreich ist garantiert besser.
Das Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir waren zum wiederholten Mal vor Ort, zuletzt vom 29.07. bis 09.08.2012.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, Wünsche werden sofort erfüllt. Das Hotel hat eigene Liegen (2 Stck. pro Zimmer incl. Schirm) am feinen Sandstrand. Dieser befindet sich nur wenige Meter gegenüber dem Hotel. Zum Zentrum der Stadt ist es ebenfalls nicht weit.
Das Hotel stellt eigene Fahrräder kostenlos zur Verfügung. Der Pool ist sehr sauber, er wird täglich über Nacht gereinigt.
Obwohl das…
Wie schon 2007 ( siehe archivierte Bewertung) wollte ich meinen Geburtstag am Meer verbringen und buchte dafür wieder dieses Hotel für 3 Tage mit Frühstück.Da das Wetter zu dieser Zeit auch unbeständig sein kann hofften wir durch Buchung eines der relativ neuen Panoramazimmer auf alle Fälle die lt.Beschreibung und Fotos relativ große Terrasse nützen zu können.( siehe Zimmer)
Das Hotel war - was die Gäste betraf -während unseres Aufenthalts eindeutig in österreichischer Hand.
Der Aperol- Spritz in der Hotelbar (…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr zuvorkommendes Hotel
Trotz nicht besonderem Abendessen ein sehr freundliches Hotel in idealer Lage zum Strand und zum Zentrum. Mit älteren Kinder sollte man aber eher nur ÜF nehmen, Abendessen und Auswahl enttäuschend, der rest aber spitze.
Das Hotel hat für uns die richtige Größe, sodaß man noch persönlich betreut werden kann und auch wird. Es ist ausgezeichnet (italienisch/österreichisch) geführt, sauber und der Service ist ausgezeichnet. Die Gäste kommen aus Österreich, Italien, West-und Osteuropa und Rußland
Es gibt kostenloses W-LAN, das Hotel bietet unserer Meinung nach sehr gute value for money. Wir haben nun schon das dritte Mal unseren Badeurlaub in diesem Hotel verbracht, und waren immer äußerst zufrieden.
Preis - Leistung OK!
Sauber und freundlich.
Lage direkt am Strand, nur durch eine Straße getrennt.
Parkplätze sind beim Hotel verfügbar und im Preis inbegriffen.
Strand ist sauber und Liegen sowie Schirm vorhanden.
Das Grand Hotel Playa ist in einem sehr guten Zustand und wird penibel sauber gehalten.
Es kommen sehr viele Gäste aus Österreich , Italien, Schweiz und Russland. Und jede Nationalität fühlt sich dort natürlich sehr wohl und gut betreut.
Das Wetter ist fast durchgehend wunderbar sonnig und sehr warm. Vielleicht gibt es einmal 2 Tage Regen oder etwas bedeckten Himmel, aber das löst sich wirklich nach spätestens 2 Tagen wieder auf und es ist so schön warm wie zuvor.
Wir komme jedes Jahr gerne wieder ins Grandhotel Playa, das Hotel ist sowohl für Paare / Einzelreisende als auch Familien mit Kindern toll. Das Essen ist sehr gut, das Personal äusserst freundlich, auf Sonderwünsche wird immer ohne zu zögern eingegangen.
Bei Bedarf gibt es Kinderbetreuung, sogar unser 1,5jähriger hätte mitmachen können.
Das Hotel ist ein Familienbetrieb, das macht sich in der guten Führung und Hilfsbereitschaft bemerkbar (zB Empfehlung eines Kinderarztes, der dann sogar abends noch ins Hotel…