Das Hotel macht sowohl von außen als auch von innen einen top Eindruck. Sehr repräsentatives Gebäude und Lobby. Sehr netter Empfang beim Check in. Gratis Parkplatz vom Hotel super! Tolles Zimmer, schöner Ausblick vom Balkon. Verkehr war verhältnismäßig ruhig. 5 Gehminuten ins Zentrum. Alles vorhanden im Zimmer. Safe, kosmetikspiegel, Fön, alles sauber und gepflegt. Nur ein Ganzkörperspiegel fehlt.
Frühstück war gut. Alles da, was man braucht. Rührei, Würstchen, Käse, Salami, Obst, Cornflakes und Kuchen. Kaffee-…
Die Lage ist gut weil man sich in zwei Minuten in der Fußgängerzone befindet. Auch der Ausgangspunkt für Unternehmungen im Nordosten passt gut. Das Frühstück ist umfangreich, leider kann man nicht im Freien frühstücken.
Stilvolles Hotel, sauber mit gutem Frühstück. Zentrale Lage zur Einkaufsstraße mit Restaurants, Bars und Geschäften. Als Stopover-Hotel sehr gut geeignet. Kein Hotel für einen Badeurlaub.
Sehr schönes Hotel mit kostenlosen Parkplätze direkt an der Uferstrasse mit schönem Blck auf Yachthafen und Palmenallee, in 2 Gehmin zur Altstadt. Alles in Marmor, großes gepflegtes Marmor Bad, großer Balkon mit Blick aufs Meer, schönes komfortables Zimmer, sehr nette Rezeption, hat uns Tipps gegeben und das Hotel gezeigt. Wir würden gerne länger bleiben
Ich habe das Hotel Grand President mit meiner Familie im Juni 2016 besucht. Das Hotel befindet sich direkt gegenüber vom schönen Hafen und dem archäulogischen Museum. Der Bus zum Strand fährt ca. 100m vom Hotel entfernt ab. Die Lobby, sowie die Zimmer sind mit antikangehauchten Möbeln ausgestattet, was dem Hotel im Gesamtbild einen besonderen Charme gibt. Das Frühstück war reichhaltig und stets frisch, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Außerdem war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend, sodass wir…
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Zimmer sind in Ordnung und auch das Badezimmer ist sehr geräumig. Ich hatte ein Zimmer mit Balkon welcher direkt zum Hafen gelegen war. Da wir leider früh morgens abreisen mussten, konnte ich das Frühstück nicht kosten.
Das Grand Hotel President ist immer eine Reise wert. Stilvolles Ambietene gepaart mit außergewöhnlich freundlichem und hilfsbereitem Personal macht es zu etwas besonderem. Seine zentrale Lage am Hafen und nahe der Innenstadt von Olbia sind zusätzliche Pluspunkte. Einfach nur KLASSE!