Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
EINE 100% WEITEREMPFEHLUNG!
Das Hotel ist super.
Wir kommen mehrmals, das Personal ist sehr freundlich, das Essen ausgezeichnet... wir gehen gerne in die Stadt, schwimmen für paar Stunden, essen ein Törtchen ... oder zwei :)
Danke für die gute Zeit und immer wieder gerne!
Ein ganz tolles und gepflegtes Hotel. Perfekt für Wellness und Entspannung! Freundlicher Empfang, diese Freundlichkeit setzt sich den ganzen Urlaub weiter!
Haben wieder einige Tage in diesem wunderbaren Hotel verbracht.
Wie immer fühlt man sich sofort zu Hause da man bereits von den Damen der Rezeption herzlichst begrüßt wird und die für alle Wünsche ein offenes Ohr haben.
Danach kommt man in das Zimmer hell sauber und schön wie zu Hause
Beim Wellness und Schwimmbad setzt sofort Erholung ein.3Nächte in diesem Hotel ersetzen 2 Wo Urlaub
Weiter so Danke Familie Hödl
Waren jetzt zum wiederholten Mal hier .wie immer wurden wir super betreut .Die Damen von der Rezeption und überall Wellness Speisesaal und Bar sind überaus Aufmerksamkeit. HIER ist Erholung pur.Für jeden jung oder alt
DANKE wir kommen gerne wieder und werden es jedem weiterempfehlen.
Familie. HÖDL
Gute Lage, gepflegtes Hotel, schöne und saubere Zimmer, hervorragendes Essen, sehr freundliches Personal, schöner Poolbereich innen und außen, Wellnessanwendungen bestens.
Sehr schönes Wellness Hotel, mit allem Komfort. Die hauseigene Therme macht das Hotel zu einem Highlight für uns. Ebenfalls das tolle Preis-Leistungsverhältnis!