Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Peter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Warum brauche ich einen Titel?
Ich habe schon genug Arbeit, die Beantwortung der übrigen Fragen müssen Ihnen genügen. Was soll ich noch schreiben? Das ist genug!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schöne Tage in Neapel und Umgebung
Alles Superschön. Ich habe mich wohlgefühlt. Die Nahe zur Stadt und zum Theater. Die Willkommens-Häppchen und das umfangreiche Frühstücksbuffet, Dank!
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erstklassiges Hotel an perfekter Lage.
Ein sehr schönes Hotel mit hochwertiger Ausstattung und sehr stilvoller Einrichtung. Zimmer mit Meerblick zu empfehlen, sehr schöne Aussicht auf das Castel dell‘Ovo und die Bucht. Sehr nette Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut assortiert und bietet alles, was man sich wünscht.
Peter(56-60)
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Danke schon!
Ein Luxus-Hotel, Spitzenlage, wunderschöne Raumlichkeiten und Zimmer, hilfreiches Personal, beste Erfahrungen!
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Jederzeit wieder
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Schöne Ausstattung, gemütliche Zimmer, bequemes Bett. Leckerer Kaffee. Schönes Hotel, gute Lage. Ich habe mich rundum wohl gefühlt
S.(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolut empfehlenswert
Sehr gut in Neapel gelegen, direkt am Wasser. Zentral mit guten Ausgehmöglichkeiten und dennoch ruhig. Saubere, sehr gut instandgehaltene Räume
Josef(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein Traum von einem Hotel!
Gute Lage, schöne, sehr saubere Zimmer mit moderner Ausstattung, freundliches Personal, ausgezeichnetes Frühstück und ein traumhafter Ausblick!
Gertraud (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Sehr empfehlenswert!
Wunderschönes Hotel, tolle Lage, sehr freundliches Bedienungspersonal, ausgiebiges Frühstücksbuffet mit sehr aufmerksames Personal, Lob ebenfalls an das sehr nette Zimmetservice!
Wilhelm (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zwischenstation Napoli
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wurde als Zwischenstopp von Sorrent nach Ischia. Das Brotangebot beim Frühstück ist verbesserungswürdig.
Suzanne(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Stilvolles, historisches Luxushotel
Klassisches, stilvolles Grandhotel aus der Belle Epoque. Historische Architektur in Einklang mit modernem Komfort.