Das ehrwürdige Hotel erstrahlt in neuem Glanz! Die renovierten Zimmer machen einen klaren, unverstaubten Eindruck und sind modern möbliert. Matratzen etwas hart. Badezimmer perfekt eingerichtet. Es fehlte nur ein Papierkorb im Zimmer. Regenschirme stehen zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich unmittelbar beim Bahnhof und liegt mitten an der Seepromenade. Negativ: Frühstück ist viel zu teuer für das mickirge Angebot!
Hotel mit schöner Aussicht aber mit schlechten Zimmern
Das Hotel ist generell alt und benötigt eine umfassende Renovation.
Der Wohfühlfaktur ist draussen auf der Terrasse super, aber drinnen lässt er zu wünschen übrig.
Ich brauche keinen Luxus.
In diesem Fall wäre ich lieber in einem modernen, einfachen 3 Sterne-Hotel untergebracht gewesen als in einem alten 4-Sterne-Hotel.
Frühstücksbuffet ok, Eierspeisen müssen separat bezahlt werd
Für ein ****-Hotel ist die Zimmerausstattung und das Angebot beim Frühstücksbuffet (zu) dürftig! Man merkt dem Hotel die Jahre an. Eine Auffrischung ist nötig. Lage ist bestens, wenn die Zimmer zur Seeseite auch laut sind; denn man hat nicht nur eine super Aussischt auf den See sonder auch auf die Strasse. Ein Schlafen bei offenem Fenster ist somit nicht möglich. Die Zimmer sind gegen den Strassenlärm jedoch sehr gut Schall isoliert (jedoch nicht gegen die Nachbarzimmer)
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Gute Lage
Das Hotel hat eine sehr gute Lage direkt beim Bahnhof mit freier Sicht auf den Lac Leman. Zur Zeit wird gegen die Bahnhofsseite die Fassade renoviert. Allgemein ist das Hotel in die Jahre gekommen und Renovationen sind sicher nötig. Die Ausstattung ist nicht mehr ganz zeitgerecht (kein Flachbildschirm, kein WLAN). Am Donnerstag während der Saison spielen Musiker mit DJ an der Afterwork-Lounge, sehr zu empfehlen. Grösszügige Seminarräume.
Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Günstiges Angebot für 4 Stern-Hotel
Visawie Bahnhof (SBB, MOB, Rochers de Naye)
Zimmer mit Balkon mit Blick auf See, Berge und Seepromenade
Hotelterasse mit Bar schön
Nahe Strandpromendae und Zentrum Montrux (Strasse zwischen Hotel und See)
Gute Basis für Ausflüge in Wallis und Waddländer Alpen
Grosses und altehrwürdiges Hotel sehr Nahe am Bahnhof mit wunderschöner Sicht auf den See. Innen schön eingerichtet und sauber. Nicht behindertengerecht.
-Power-Drink im Zimmer passt nicht, wenn schon Kaffee-Powerdrink, kein RedBull.
-Toiletten bei Restaurant und Seminarräume riechen sehr penetrant nach Putzmittel.
-Service-Personal im Restaurant nicht 4 Sterne-Qualität (Bsp.: räumen Tisch ab obwohl noch jemand am Essen ist)
-Mandarinen überall im Parterre sind eine sehr gute Idee, schmecken sehr gut und haben…
Das Essen im dazugehörigen Restaurant war nicht zufriedenstellend. Die Bedienung wies eher Anfängerqualitäten auf. Zudem waren die Fenster nicht dicht. Das Bad im Zimmer war nicht sauber, es hatte noch Haare am Boden. Zimmergrösse super.
Wir waren am Jazzfestival für eine Nacht im Hotel.
Beim Check-in fragten wir nach einem Parkplatz, der uns leider nicht zur Verfügung stand. Dank des freundlichen Concierge vom Palace durften wir unser Auto bei ihm kostenlos abgeben. Das uns zugeteilte, sehr teure Zimmer liess sehr zu wünschen übrig (Stadtseite, gegenüber Bahnhof, in der Nacht sehr laut). Die Einrichtung völlig veraltet und auch nicht unbedingt hygienisch (es roch abgestanden). Das Öffnen des Minikühlschrankes war eine Kunst für sich. Dafür…
Ich war zum Jazzfestival mit meiner Partnerin für eine Nacht im Hotel.
Der Check-in war problemlos, allerdings war das uns zugeteilte Zimmer ziemlich grenzwertig (Stadtseite, gegenüber Bahnhof). Die Einrichtung veraltet und auch nicht unbedingt hygienisch (es roch heftig nach Raumerfrischer).
nach umgehender Reklamation hat man uns dann allerdings zwei Zimmer zur Seeseite angeboten zur Stadtrate, was sehr anständig war. Das Abendessen auf der Terasse war traumhaft und kulinarisch einwandfrei.
Durch frühe Abreise…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Lässt zu Wünschen übrig
Das Hotel befindet sich an guter Lage mit sehr schönem Blick auf den Genfersee. Für ein 4 Sterne Hotel lässt die Sauberkeit in den Zimmern leider sehr zu wünschen übrig; Schimmel im Badezimmer (Badewannen Rand), auf dem schönen und grossen Balkon wurde seit einiger Zeit nicht mehr geputzt (vergammelte Trauben vom Vormieter) usw.
Das Bett wurde zwar gemacht, sah aber danach schlimmer aus als zuvor.
Als Pluspunkt zu erwähnen gilt es die sensationelle Terasse mit dem Restaurant und einer schönen Lounge.