Hedwig(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Mir hat es gut gefallen.
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, machte aber einen guten Eindruck. Die ersten 3 Tage war das Essen etwas mäßig,dann hat es sich aber gebessert. Das Personal war sehr hilfsbereit. Kleinere Reklamationen wurden sofort erledigt.Größere gab es nicht.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel ist nicht 4 Sterne wert
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig - maximal 2 Sterne. Personal größtenteils unfreundlich. Selten so schlecht in Italien gegessen. Zum Frühstück 10 Tage das gleiche Angebot: Eine Sorte Brötchen, 2 Sorten fette Wurst, 1 Sorte Käse. Rührei mit Milch verdünnt, Kaffee aus dem Automat. Zum Abendessen immer die gleichen 4 Sorten Salat am Buffet. Vorspeise immer die gleiche klebrige Pasta oder Suppe (Karotten, Dinkel). Hauptgericht mehrfach kleine, dünne Schnitzel mit spärlicher Beilage. kaum Abwechslung.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Reise ist zu empfehlen
Die Reise von Panador war gut organisiert, Top- Ausflüge, gutes Essen, sehr angehneme Atmosphäre. Die Reiseleitung vor Ort war stets hilfsbereit, freundlich, hat sich viel Mühe gegeben unsere Reise so gut wie möglich zu gestalten. Die Ausflüge waren sehr interessant und informativ.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Viel Glanz von gestern und in der Lobby
Das Hotel hat seine besten Jahre hinter sich. Das Zimmermobiliar ist alt und daher nicht mehr in einem guten Zustand. Fernseher und Elektroleitungen beduerften der besseren Wartung. Dafuer ist der Service gut. Sehr mangelhaft ist allerdings die sehr duerftige Klimatisierung in einzelnen Zimmern, besonders bei hohen Aussentemperaturen. Der Zusatz "Grand Hotel" mit 4 Sternen laesst den Gast mehr erwarten als geboten wird.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Keine 4, teilweise nicht mal 3 Sterne Hotel
In die Jahre gekommendes Hotel. Versprüht den Charme der 50/60er Jahre. Antike Einrichtung. Kleine Gartenanlage. Pool vorhanden (renovierungsbedürftig). Laut Hotelbeschreibung ist WLAN im öffentlichen Bereich kostenfrei. Dem ist nicht so (1 Std. 5,--€).
Erich(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Als Standorthotel ok
Das Hotel kann als Standorthotel empfohlen werden. Lediglich das Koffertragen von der Strasse über 8 Stufen zum Eingang sollte vom Personal besser umgesetzt werden. Die Gruppe mußte Ihre Koffer bei der Abreise zum Bus tragen.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Hotel ok, aber ein Stern zu viel
Zimmer gut-aber nicht alle. Zimmersafe gratis!!!
Anne(51-55)
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Gutes 4 Sterne Hotel
Wir hatten eine grosszuegige 2-Zimmer/3 BZ Kombination mit Balkon + 3 Fernseher. Wir werden bestimmt wieder in diesem Hotel buchen.
Werner W,(56-60)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Hotel der Sonderklasse
Die Zimmer sind eindrucksvoll, groß, und viele Zimmer haben 2 Badezimmer, Klimaanlage, TFT Fernseher und und....... Wenn Sie das Frühstücksbuffett auf ein Grand Hotel würdiges Niveau bringen, und Internetanschlüsse anbieten, gibt es dann nichts meht zu kritisieren!! Ich würde dort jederzeit wieder absteigen!!