Rahel(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Cooles Stadthotel
Super Luxushotel mit toller Lage. Freundliches Personal und tolles Essen. Die Zimmer sind ok, vom Style her eher älter.
Jürg(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Luxus pur
Tolles Luxushotel mit genialem Ausblick. Das Essen und das Frühstück sind 5 Sterne wert. Preis aber generell eher hoch.
Michael(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Traum am See
Ein Traum am See mit tollem Service und gutem Essen Wir haben ein sehr schönes Wochenende verbracht und kommen bestimmt wieder
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Teuer und chic-altmodisch
Sehr überladen, alter chic. Wellnessbereich ist sehr schön. Preis Leistung mäßig. Personal sehr nett und hilfsbereit.
Christa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Herrliches ruhiges Hotel
Wunderbares Hotel mit schönen Zimmern, Badezimmer etwas klein für 5 Sterne, dafür mit einem tollen Ausblick auf den See vom Balkon, sehr ruhige Lage, wunderbares Frühstückbuffet und tolle Küche in beiden Restaurants. Das Bad im See im eigenen Seebereich ist wunderbar, Hallenbad etwas klein dafür ist der Garten wunderbar angelegt.
Madeleine(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr ruhig, gepflegte Umgebung
Das Hotel liegt wunderschön in einem Park, Zimmer mit Blick zum See, Park oder Garten, ist ruhig und trotzdem gut erreichbar mit Bus vor der Haustüre.
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Fantastisch
Ich war schon öfters in diesem Hotel. Es beeindruckt mich immer wieder. Fantastisch - Einfach ein TOP-Hotel, empfehlenswert...immer wieder gerne.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Top-Hotel in Lugano
Das 1885 eröffnete Grandhotel ist sicher die attraktivste Unterkunft der mit Nobelherbergen ohnehin reich gesegneten Stadt Lugano. Die 4-stöckige, ockerfarbene Villa mit nur etwa 50 Zimmern und Suiten erhielt im Laufe der Jahre einige niedrigere Anbauten und hinterläßt - nicht zuletzt aufgrund ihrer Eingebundenheit in einen herrlichen subtropischen Park - eher den Eindruck eines Privatdomizils. Die eleganten, mit samtigen Teppichen ausgelegten öffentlichen Bereiche bestehen aus der Rezeption, einer…
Doris(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Etwas Wellnes im Winter im Tessin
Da es ausserhalb der Saison war, konnte ich es sehr geniessen im Hotel. Der Pool war meistens leer. So hatte ich fast ein wenig Privat Spa!
Sabrina(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sensationelles Hotel
Exellentes Hotel, das Frühstücksbuffet war absolut fantastisch. Die Zimmer waren sehr geräumig und wunderschön. Man hatte vom Zimmer aus einen super Ausblick auf den See und das in der ersten Etage. Im Juli ist eine super Reisezeit, da kann man den Garten, Pool und See so richtig geniessen.