Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Gutes Stadthotel…
Das Hotel macht einen guten Eindruck nur die Zimmerreinigung ließ immer auf sich warten und wir habe dreimal nachfragen müssen. Drei Pools im Außenbereich, ein Innenpool und ein gutes Gym sind für ein Stadthotel sehr gut. Auch das Frühstück im Dachrestaurant war gut. Genervt hat etwas der Fahrstuhl und wir haben oft die Treppe genutzt.
Christof(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Modernes und gut ausgestattetes Business Hotel
Das Hotel ist zentral gelegen und ist einfach erreichbar. Sie Zimmer sind modern, auch wenn teilweise im alten Teil schon leicht in die Jahre gekommen, und gut ausgestattet. Das Hotel bietet alles was man braucht. Spa Bereich ist auch gut und die Dachterrasse bietet eine traumhafte Aussicht.
Dario(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein empfehlenswertes Stadt-Hotel in Athen mit gutem Service und Komfort.
Top Cityhotel in Athen etwas abseits vom touristischen Trubel. Die Lage des Hotels war für uns Ideal und ziemlich Zentral. Der Service im Hotel und die Anlage war sehr zufriedenstellend. Wir kommen bestimmt wieder.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Große und schöne Zimmer mit Balkon-Pool, jedoch nicht zentral gelegen.
Tolles Hotel in Athen. Leider nicht ganz zentral gelegen, es wird jedoch ein kostenloser Shuttle-Bus ins Stadtzentrum angeboten.
Veli(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Einmal und nicht wieder!
Es ist ein 5 Sterne Haus was seiner Sterne nicht gerecht wird. Eine Junior Suite, was nur ein größeres DZ ist. Ein Bett für unser Sohn 19 Jahre, auf einem kleinen Sofa keine 80 cm breit und eben. Das Mineralwasser beim Frühstück muss extra bezahlt werden 7€. Der Indoopool kann man nur beim Dienstleister reservieren. Wenn man auf Sightseeing Tour morgens aufbricht, ist keine Reservierung möglich, da das Subunternehmen erst ab 11:30 Uhr öffnet. Reservierung via Rezeption nicht möglich. Das Zimmer in die Jahre…
Driton(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern tolles Hotel und Lage
Alles super toll! Sehr sauber, Freundliche Personal die Zimmer waren toll eingerichtet und alles war wunderschön.Gutes
Jasmin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Leider enttäuscht
Unabhängig davon, dass das Portemonnaie samt Inhalt weg war und mir das Hotel nicht behilflich sein wollte, mir Bargeld auszuzahlen nach Überweisung auf das Hotelkonto, damit die restlichen Tage genossen werden können, würde ich ein zentrumnäheres Hotel bevorzugen. Das Essen war leider nur durchschnittlich. Im Zentrum wesentlich besser.
Thomas(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Großes Zimmer mit guter Ausstattung. Empfehlenswert für Geschäftsreisende.
gute Lage. obere Stockwerke mit toller Aussicht, Wenige Lokale fussläufig erreichbar
Peter (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Stadthotel
Wir haben im Februar bei herrlichem Wetter 9 Tage im Grand Hyatt verbracht. Das Hotel wurde erst vor kurzem erweitert/renoviert. Insbesondere der Frühstücksraum im 9. Stock mit seinen bodentiefen Panoramafenstern und der 300 Grad Aussicht vom Meer bis zur Akropolis dürfte in Athen einzigartig sein. Hier kann man auch auf die große Dachterrasse gehen, auf der sich zwei riesige Pools befinden.
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im August 2024
Das Hotel hat große, saubere Zimmer und freundliches Personal.
Das Hotel ist weitläufig, die Angestellten sehr nett. Highlight ist der Pool auf der Dachterasse. Frühstück sehr reichhaltig.