Es war alles soweit bestens. Das einzige, was ich erwähnen möchte ist, dass wir bei unserer Ankunft, bzw. beim Einchecken an der Rezeption sehr dürftig über das Hotel aufgeklärt worden sind. (Wo gibts was, von wann bis wann sind die Frühstückszeiten, wo gibts die Badetücher für den Pool/Strand. Wir mussten uns leider alles selbst zusammensuchen. Das empfand ich als schade.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel, aber….
Nusa Dua ist eine Gated Community. Nur 5 Sterne Hotels. Das Grand Hyatt ist riesig. Service selbst in der Club Lounge sehr unpersönlich. Beschwerden werden entgegenkommen aber nicht gut behandelt. Strand ist nett, aber es hatte während der 6 Tage kein Wasser. Pools zu klein für die Anzahl der Zimmer. Gastronomie ist ok.
Schönes Hotel. Leider sehr groß dadurch viele Menschen. Trotzdem schön und eine sehr schöne Anlage. Super Standort für Ausflüge. Schöner Strand und schöne Pools.
Die Anlage des Hotels ist sehr schön und gepflegt. Sie ist nicht so riesig und verwirrend, wie es auf den ersten Blick scheint, man findet sich gut zurecht.
Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Aber, ich kann mich leider insgesamt nicht den Lobeshymnen der Bewertungen anschließen.
Ich hatte ein Zimmer mit Zugang zum Club Access gebucht. Der Preis ist nicht gerade günstig und daher habe ich auch gewisse Erwartungen.
Die Zimmer sind groß mit separatem und großzügigen Bad und separatem WC. Leider fehlen…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grand Hyatt Bali - Licht und Schatten
Sehr großes Hotel, schöne Anlage, sauberer, breiter Sandstrand, fantastisches Essen, unfähige Rezeption, sehr viele junge Familien mit kleinen Kindern, entsprechend in einigen Bereichen und beim Frühstück häufig sehr laut, Publikum sehr gemischt. Netter Service, teilweise aber etwas unorganisiert. Sauberkeit der Zimmer unterschiedlich.
Auf unserer Bali Reise war dieses Hotel das erste. Wenn man in Bali landet, sollte froh sein schnell ins Hotel zu kommen und dafür ist Grand Hyatt perfekt. Mit ein bisschen Glück braucht man nur 25 Minuten vom Flughafen (Toll Straße nehmen).
Resort ist riesig, das größte Hotel auf Bali. Wir hatten aber nie dieses Gefühl. Es gab immer Plätze am Frühstückstisch, freie Liegen direkt am Pool und kaum Wartezeit am Wasserrutsche,
Wenn wir wieder nach Bali fliegen, besuchen dieses Hotel auf jeden Fall wieder.