Bewertungen (1 047)

Michael(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Immer wieder gern!
Im Jahr bin ich 2-3 mal in Berlin und jedes Mal gern im Grand Hyatt! Alle Einrichtungen sind in top Zustand und entsprechen ganz und gar den Vorstellungen von einem Hotel dieser Preisklasse! Die Lage ist sehr zentral am Potsdamer Platz und die Anbindung an den öffentl. Nahverkehr ist sehr gut, die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß gut erreichbar. Wir kommen immer gern! Hier klappt einfach alles gut, die Leute sind sehr nett, gutes Essen und wirklich tolle Zimmer in angenehmer Lage!
Peter(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2009
A dream became true
Das Hotel liegt äußerlich schlicht und unscheinbar aber trotzdem sehr gut erreichbar am Potsdamer Platz. In direkter Nähe sind zwei Musical-Theater und eine Passage zum Einkaufen. Es gibt 7 Etagen, auf der oberen das Olympus-Spa. Die Anzahl der Zimmer wird einem nie so richtig bewußt, da sich die Gäste sehr gut verteilen. Das Hotel ist äußerst gepflegt, sauber wie geleckt. Wir haben uns diesmal, weil wir zu dritt unterwegs waren, eine Suite gebucht. Die hatte 69qm und wir hatten frisches Obst, süße Leckereien und…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Ein wirklich erstklassiges Hotel
Nicht mein erster und mit Sicherheit auch nicht mein letzter Aufenthalt im Grand Hyatt Berlin. Ein tolles, luxuriöses und modernes Haus am Potsdamer Platz. Hier fühle ich mich stets wohl - von der Ankunft bis zur Abreise stimmt einfach so gut wie alles bis ins Detail. Sehr aufmerksamer, kompetenter und herzlicher Empfang in einer sehr schönen Lobby (hier klare Linien, Kunst und sehr schöne, warme Blumenarrangements). Mein aktueller Aufenthalt erfolgte als Prämiennacht über das Goldpassport-Programm. Sehr schönes…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Immer wieder gerne !
Das Hotel insgesamt ist ein relativ großer Kasten. Allerdings sind die Zimmer sehr modern und sauber - eher stylisch. Trotzdem praktisch.
Paul(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Fantastisches Hotel. Best in Class
Erstklassiges Hotel direkt neben Sony-Center. Excellentes Frühstücksbuffet mit ständig frischesten Speisen. Tolle Bar und abends sitzt man schön mit Blick auf Casino. Für Städtetrip und Business wirklich sehr empfehlenswert.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Lage, schöne Zimmer
Top Lage. Preise an der Bar undisktutabel, aber auf Grund der Lage nicht weiter relevant. Trotz mehrmaliger Beschwerde bezüglich tropfender Klimaanlage, konnte das Problem nicht behoben werden! Das Problem bestand wohl schon länger, das sich bereits Schimmel an der Decke gebildet hatte, welcher lediglich abgeschmirgelt wurde. Gefahr durch Stromschlag!!! Uns wurde ein anderes Zimmer angeboten, da waren wir jedoch schon am Abreisen.
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im April 2009
Ein schönes Hotel in Berlin Mitte
Also ich war Ostersonntag - Ostermontag mit meiner Frau und einem befreundeten Paar in dem Hotel für eine Nacht. Reserviert hatte ich ca. 1, 5 Monate vorher telefonisch direkt beim Hyatt in Berlin. Habe angegeben, dass wir gegen 13 Uhr da sein werden und mit dem PKW anreisen und bar bezahlen, da keine Kreditkarte vorhanden. Als wir ankamen ca. 13: 05 Uhr, war erstmal nur eins unser Zimmer fertig, da man mit uns erst ab 16 Uhr gerechnet hat. War schonmal sehr seltsam! Dann haben wir sofort die Zimmer bar bezahlt und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Schön und teuer
Sehr schön ist der Fernseher im Bad und die sehr großten Betten. Die Lage ist sehr perfekt, gleich nebenan ist der Potsdamer Platz. In der Lobby kommt man sich nur etwas verloren vor. Das einzige, was gegen das Hotel spricht, ist natürlich der hohe Preis.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Der Unterschied zwischen "Gut" und "Sehr gut"
Auf das Hyatt Berlin kann man sich freuen ! Das Ambiente ist stilsicher ohne überladenen Pomp und Firlefanz. Gerade linien, Granit, Marmor Stahl und Glas dominieren und wirken dennoch nicht kalt. Tipps & Empfehlungen Für mich eines der besten Hotels Deutschlands und vielleicht das beste Berlins (war bisher erst in 5 Berliner Hotels dieser Klasse). Der Aufpreis zu anderen Berliner Luxushotels zahlt sich aus.
Angelina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Mit der ganzen Firma im Hyatt
Wir hatten unsere Jahreskonferenz hier. Die Konferenzräume sind sehr groß und die Versorgung mit Getränken und Speisen war vorbildlich. In der Hotelbar konnte man hervoragend den Abend ausklingen lassen.