Bewertungen (1 047)

Milena(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Lage, schönes Hotel - gerne wieder
An absoluter Top-Lage am Potsdamer Platz. Vom Flughafen BER (wenn nicht mit Taxi) als Empfehlung Zug bis Hauptbahnhof und danach besser Bus (1 Station) als U-/S-Bahn wegen Gepäck. Lobby nur schon wunderschön dekoriert in Weihnachtszeit.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Sehr schönes Hotel in der Nähe vom Potsdamer Platz
Habe den Hotelaufenthalt zum 18. Geburtstag meiner Tochter gebucht. Zimmer war sehr schön. Bett sehr bequem. Meine Tochter war begeistert.
Marko(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Die Eistonne im Wellnesbereich ist legendär!
Was für ein unglaubliches Erlebnis im Grand Hyatt Berlin! Wo soll ich anfangen? Das Bad in unserem Zimmer war einfach traumhaft, ein wahrer Ort der Entspannung. Aber der eigentliche Star des Aufenthalts war der Wellnessbereich. Überragend ist fast schon eine Untertreibung; die Eistonne ist schlichtweg legendär! Das Frühstück war ebenfalls ein Highlight – vielfältig, frisch und unglaublich lecker. Ein besonderer Dank geht an unseren Kellner, der zu den besten gehörte, die wir in den letzten Jahren erleben durften.…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Grand Executive Suite
Das Grand Hyatt am Potsdamer Platz ist inzwischen eines meiner Standardziele bei Wochenendausflügen nach Berlin. Die Lage und das hervorragende Personal sind für mich die größten Pluspunkte.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Perfekter Start um die Stadt zu erkunden
Gehört eindeutig zu den Top Adressen in Berlin! Es wird sehr auf die Privatsphäre geachtet. Hier findet man eine Ruheinsel in der trubeligen Stadt. Alles wunderbar gepflegt bis hin zu kleinsten Details.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Luxus in allen Bereichen
Tolles Hotel am Potsdamer Platz, von dort aus alles perfekt erreichbar. Mitarbeiter an der Rezeption sind extrem freundlich, alles ist top organisiert und klappt bestens. Unser Sonderwunsch mit Verbindungstür (wir hatten 2 Zimmer gebucht) hat geklappt. Einrichtung sehr schön und zeitlos, egal in welchen Räumen man sich befindet. Die Zimmer sind top und sehr sauber. Das Bad ist etwas Besonderes mit der großen Dusche (incl. Badewanne), sep. WC und Einbauschrank. Zimmer zum Hof sehr ruhig, Zimmer zur Straße natürlich…
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Edles Business Hotel im Herzen der Hauptstadt
Das Grand Hyatt in Berlin Mitte hat meine Erwartungen total erfüllt und bietet eine erstklassige Unterkunft im Herzen der Stadt. Es verdient seinen Status als Grand Hotel und bietet zahlreiche Annehmlichkeiten, die den Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis machen.
Tim(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Top Hotel in der Mitte von Berlin direkt am Potsdamer Platz. War wegen einer Business Veranstaltung in Berlin
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Wunderbares Hotel, erstklassiger Service, schönes Schwimmbad mit Sauna, sehr gute zentrale Lage, schöne Lounge
ErikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Lage, aber das Hotel hat Verbesserungspotenzial
Die Lage am Potsdamer Platz ist sehr gut. Das Hotel selber hat mehr Anspruch, als es leisten kann. Unschön ist die Abfertigung beim Frühstück.