Das Hotel ist am Potsdamer Platz. Es besitzt verschiedene Optionen um zu Essen oder ein Getränk an der Bar zu genießen. Außerdem hat es ein Spa-Bereich mit Pool und Whirlpool.
Das Grand Hyatt eignet sich sowohl für Business als auch private Reisen. Es liegt sehr zentral am Potsdamer Platz und besticht durch einen hohen Servicestandard und Komfort.
Absolut grossartiges Hotel am schönen Potsdamer Platz. Schöne Club Lounge, welche jetzt wieder im 7. Stock ist (während Covid 2020-2022 in Lobby/Tizian).
Tolles Rest. VOX - Sushi/Sashimi und die Hummerschaumsuppe ist die Beste!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder
Unweit des Potsdammer Platzes gelegen (5 Min.), topp ausgestattet, sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Besonders in Service Bereich stach für uns Frau Kim Vu hervor. Sie merkte sich von fast jedem Gast die Besonderheiten, wie er z.B. sein Omelett wünschte, ob er Kaffee oder Tee wünschte, u.s.w. . Auch das Personal an der Rezeption glänzte durch Freundlichkeit und Kompetenz.
Diesmal im Sommer - wunderbare Lage am Potsdamer Platz, welche ab Herbst noch besser wird, wenn zwischen Hotel und den Arkaden die Fussgängerzone gebaut ist. Tolles Restaurant.
Weitgehend gut, mit ein paar deutlichen Abstrichen
Die Lage Nahe Potsdamer Platz ist gut. Das Personal/Service/Check In waren durchweg freundlich gewesen. Die Grand Executive Suite großzügig in allem - Nachteile hierbei meiner Meinung nach: nicht die charmanteste Einrichtung, nicht mein Geschmack, zB rätselhafte Bilder an den Wänden, triste Farben, teils recht abgewohnte Flächen, mehr 'technisch orientiert', weniger 'warm und gemütlich'. Ausblick nur zu einer Seite hin gut, andere Seite das Gegenteil. Ich fühlte mich im Hyatt in Hamburg deutlich wohler.
Top 5 Sterne Hotel, Roof Top Pool mit Blick über Berlin, Suite mit Hyatt Punkten gebucht, Lounge Zugang, Super Frühstück, Musical Karten über Concierge Service gebucht, auch am zweiten Tag in der Lounge mit Namen angesprochen worden, für uns ein VIP Service den wir so nicht erwartet haben.
Hyatt ist eine sehr gute 5***** Option in Berlin. Denn Unterschied z.B. zum 4-Sterne Scandic um die Ecke ist deutlich spürbar in allen Details. Dafür ist die Preisklasse auch 250€+ je nach Buchungslage. Anders gesagt: you geht what you pay for. Toller Wellnessbereich mit Ausblick.