Bewertungen (1 047)

Jana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Immer wieder gerne
Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, auf dem Zimmer stand ein kleiner Willkommensgruß. Hier stimmt einfach alles. Frühstück ist hervorragend. Werde mit Sicherheit wiederkommen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Spitzenhotel mit fantastischem Frühstück
Sehr angenehm und super gelegen. Ich komme gerne wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2022
Grand Hyatt Berlin, gerne immer wieder.
Das Hotel liegt in der Nähe de Potsdamer Platzes und der Berliner Philharmonie. Schöne Zimmer und toller Wellnessbereich mit schönem Pool.
Adam(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Kann dieses Hotel nicht genug empfehlen
Tolles Hotel, dezenter Luxus mit freundlichem Personal und gutem Service. Ruhige Lage, aber nicht weit vom Potsdamer Platz entfernt.
Eva-Maria(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Gutes Stadthotel am Potsdamer PLatz mit Lounge
Das Hotel gefällt mir optisch nicht so, und auch die Zimmer sind weder besonders modern noch besonders stylisch, aber dennoch fuktional ausgestattet. Hervorzuheben ist der service - von Check In über Lounge wirklich ganz ausgezeichnet. Frühstück sehr abwechslungsreich mit offener Küche. Zimmerservice sehr gut. Pool ausreichend gross zum Schwimmen. Besonders gefallen hat mir die Lounge im Erdgeschoss - offen, freundlich, einladend, sehr nette Damen die bedient haben und ausgezcihnete Auswahl und Qualität von…
Lucas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Tolle Lage, bischen renovierungsbedürftig
Hotel in toller Citylage direkt am Potsdamerplatz - leider sind Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig und ein wenig in die Jahre gekommen. Restaurant VOX hochwertig aber auch hochpreisig
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Immer ein tolles Erlebnis
Tolles Hotel. Tolle Zimmer. Toller Service. Einfach mal schön. Frühstück ist auch toll. Es gibt einen Pool mit Whirlpool.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
sehr angenehmes Hotel für Sightseeing in Berlin
Tolles Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und angenehmen Interieur. Die Lage m Potsdamer Platz ist hervorragend als Ausgangspunkt für die Abendgestaltung.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hochwertiges Hotel direkt am Potsdamer Platz
Wir waren für 2 Nächte und einen Städtetrip im Grand Hyatt Berlin. Es war nicht unser erster Aufenthalt dort, jedoch der erste während Corona. Bis auf die Timeslots im Spa Bereich war im Großen und Ganzen jedoch alles relativ normal. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Immer noch ein Grand Hotel, absolut empfehlenswert
Obwohl schon etwas älter absolut zeitloses modernes Design, gut geschnittene, komfortable Zimmer, sehr guter Service, Frühstücksbuffet sehr gut mit hoher Lebensmittelqualität.