Ich war jetzt das zweite Mal in diesem Hotel, auf dem Zimmer stand ein kleiner Willkommensgruß.
Hier stimmt einfach alles. Frühstück ist hervorragend. Werde mit Sicherheit wiederkommen.
Das Hotel gefällt mir optisch nicht so, und auch die Zimmer sind weder besonders modern noch besonders stylisch, aber dennoch fuktional ausgestattet. Hervorzuheben ist der service - von Check In über Lounge wirklich ganz ausgezeichnet. Frühstück sehr abwechslungsreich mit offener Küche. Zimmerservice sehr gut. Pool ausreichend gross zum Schwimmen. Besonders gefallen hat mir die Lounge im Erdgeschoss - offen, freundlich, einladend, sehr nette Damen die bedient haben und ausgezcihnete Auswahl und Qualität von…
Hotel in toller Citylage direkt am Potsdamerplatz - leider sind Zimmer ein wenig renovierungsbedürftig und ein wenig in die Jahre gekommen. Restaurant VOX hochwertig aber auch hochpreisig
Tolles Hotel mit sehr gemütlichen Zimmern und angenehmen Interieur. Die Lage m Potsdamer Platz ist hervorragend als Ausgangspunkt für die Abendgestaltung.
Wir waren für 2 Nächte und einen Städtetrip im Grand Hyatt Berlin. Es war nicht unser erster Aufenthalt dort, jedoch der erste während Corona. Bis auf die Timeslots im Spa Bereich war im Großen und Ganzen jedoch alles relativ normal. Wir waren insgesamt sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt.
Immer noch ein Grand Hotel, absolut empfehlenswert
Obwohl schon etwas älter absolut zeitloses modernes Design, gut geschnittene, komfortable Zimmer, sehr guter Service, Frühstücksbuffet sehr gut mit hoher Lebensmittelqualität.