Bewertungen (1 047)

Michael(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wie immer ein toller Aufenthalt bei Hyatt…
Großes Hotel mit hochwertigen und edlen Flair. Tadelloser Service der Mitarbeiter. Die Zimmer sind sehr schön und die Betten sind ein Traum. Einzig sieht man den Zimmern an ein paar Stellen an, dass die letzte Renovierung schon ein Weilchen her ist. Aber das ist wirklich nicht sehr stark auffallend. Schöner Pool im Dachgeschoss mit toller Dachterasse.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Eines der besten Berliner Hotels! Jederzeit gerne!
Eine der besten Adressen in Berlin! Top-Lage direkt am Potsdamer Platz. Leider keine direkte S-Bahn-/Zug-Verbindung vom neuen Flughafen BER zum Potsdamer Platz (Umsteigen am Hauptbahnhof oder anderswo). Hotel ist immer noch in sehr gutem Zustand - wunderschöne Lobby im EG und ein tolles Spa mit tollem Ausblick (Pool/Whirlpool) über Stadt. Das Rest. VOX ist ganz gut - ich mag die Showküche.
Milena(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Für mich bestes Hotel in Berlin!
Immer wieder schöne tolle Aufenthalte in Berlin im GHB ! Tolle Club-Lounge (aktuell in der Lobby - ab Jan/Feb. 2023 dann offenbar wieder im 6. Stock) und tolles Restaurant (VOX) und echt lässige Bar mit tollen Drinks (und vielfach auch Life-Bands).
Kornelius(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Adresse
Personal in allen Bereichen, Restaurant; Lounge; Rezeption oder im Spa, so etwas von nett und hilfsbereit..unglaublich! Bei uns kam das echt an und nicht gespielt! "Hardware"=Top .. Zimmer usw... geht nicht besser! Restaurant VOX ganz toll.. Kein Schnäppchen aber jeden Cent Wert! Lage auch Top! Absolute Empfehlung
Jan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Super Hotel in Berlin
Ein beeindruckendes Grand Hyatt. Top ausgestattet mit guter Gastronomie, Spa und Pool. Man vermisst nichts. Toller Service.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Grand Executive Suite
Trotz Covid-Einschränkungen hat das Hotel alles getan, um uns einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen. Insbesondere in der (ins Restaurant im Erdgeschoß verlegten) Club Lounge war der Service überragend. Das Reinigungspersonal hat sich exakt an die verabredeten Zeiten gehalten, so dass es zu keinen Störungen kam. Überraschend war, dass es auch beim Frühstück keine nennenswerten Einschränkungen gab. Die Auswahl und die Präsentation war fast wie vor Covid.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Stadthotel
Super nettes und kinderfreundliches Hotel. Badezimmer ein Traum. Zimmer sind sehr groß. Top Lage am Potsdamer Platz.
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Mein Zuhause in Berlin
Für eine Reise nach Berlin immer meine erste Wahl. Die Mitarbeiter sind immer sehr bemüht und versuchen in der aktuellen Situation ihr Möglichstes um einen reibungslosen Ablauf zu ermöglichen und eine angenehme Atmosphäre zu schaffen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr schönes Hotel mit tollem Service
Wir haben ein paar Nächte nach unserer Hochzeit hier gewohnt. Am Anreisetag gab es eine Flasche Sekt im Kühler aufs Zimmer - umsonst :-) Wir haben 2 Mal Zimmerservice fürs Abendessen genutzt - das Essen war sehr gut und auch nicht überteuert - Currywurst und Clubsandwich sind sehr zu empfehlen. Auch das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind super. Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich. Empfehlenswert und ein toller Ausgangspunkt für unsere Trips durch Berlin!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2021