Bewertungen (1 047)

Denis(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxus Hotel in ruhiger Stadtlage
Gute Lage, angenehmer Spa Bereich, toller Whirlpool. Esser war sehr gut, der Service top und nicht aufdringlich. Schneller Check In!
Ralph(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein Geheimtipp für das Weekend in Berlin
Das Hotel Grand Hyatt ist perfekt gelegen, wenn man Lust hat die Stadt zu erkunden! Die Zimmer sind modern eingerichtet. Eine U-Bahnstation befindet sich in unmittelbarer Nähe. Das Frühstück ist wirklich top und lässt keine Wünsche hoffen. Nicht nur ein Businesshotel, sondern auch toll als Wochenendtourist!
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Stadthotel mit sehr gutem Service
Sehr gutes Hotel mit tollem Service und sensationellem Restaurant. Das Personal ist immer sehr zuvorkommend und kümmert sich gewissenhaft um jeden Gast. Der Pool in der 8. Etage bietet einen tollen Blick über Berlin, auch von der angeschlossenen Dachterrasse.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Eine der besten Hyatt Lounges
Modernes Gebäude mit sehr geräumigen stilvollen Zimmern; tolle Lounge mit großem Angebot an Getränken und Snacks den ganzen Tag über; toller Pool
Annon(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Business-Aufenthalt
Vom Service bis hin zum Essen sehr gut. Stets eine exzellente Qualität sowohl im Bereich Personal als auch Zimmerausstattung. Lässt keine Wünsche offen. Auch Extras wie Sauna und Fitnessstudio sind im Hotelvergleich angemessen gut ausgestattet.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Leider Enttäuschung...
Ich hatte mehr erwartet für so ein Hotel. Ist halt auch schon etwas in die Jahre gekommen, ich komme jedes Jahr im Dezember nach Berlin, letztes Jahr war ich im Waldorf Astoria und ich muss sagen dieses Hotel ist besser als das Hyatt. Schade, war im Mai im Hyatt Köln und alles war super...
Michael(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Mein "Freie" Nacht am Grand Hyatt Berlin
Dies ist eingutes Hotel mit einer guten Lage am Marlene Dietrich Platz in Berlin. Es hat einen grossen aber bleibten Pool bereich und sehr schöne Zimmer.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Perfektes Hotel in Mitte
Ein super Hotel in Mitte. Es liegt direkt neben dem Theater am Potsdamer Platz. Somit also perfekter Ausgangspunkt für Theaterbesuche oder Sightseeing in Berlin. U Bahn um die Ecke. Das Personal ist durchweg professionell und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Clubzugang. Zimmer ausreichend groß, Blick auf die Straße nicht so überragend, aber egal. Beim Clubzugang gibt es auf der 5. Etage Frühstück, Mittags Snacks, Nachmittags Kuchen und Snacks und Abends eine kleine Auswahl an Snacks inkl. Getränke im…
Ursula Johanna(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Berlin startet im Gran Hyatt ,der besten Adresse !
Beste Lage , freundliches und zuvorkommendes Personal und tolle Zimmer ,wunderbares Frühstück und vieles mehr !! Unser Hotel in Berlin !,,, vielen Dank
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Oase der Ruhe am Potsdamer Platz
Großes Hotel mit amerikanischem Standard im Herzen von Berlin Mitte. Ideal vom Hauptbahnhof zu erreichen. Das Brandenburger Tor ist wenige Gehminuten entfernt, die Shopping Malls auch.